Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Овсяное печенье



Сливочное масло – 130 г
Сироп (у меня был мятный) – 100 мл
Овсяные хлопья – 150 г
Кунжут – 80 г
Сахар – 130 г
Мука овсяная (перемолоть блендером) – 150 г

Растопить масло до жидкого состояния, добавить туда сироп, сахар (его можно и меньше 150 гр, зависит от вашей любви к сладкому), высыпать туда хлопья и муку, кунжут.
Тесто получится густым, но рассыпчатым, формировать руками лепешки, выкладывать на пергамент, выпекать при 180 градусах минут 20.
Я еще в этот рецепт добавила 1 яйцо, для клейкости теста.
Tags: еда, овсянка, печенье, рецепт
Subscribe

  • Вы любите гранаты?

    - Гиви, ты помидор любишь? - Кушать люблю, а так нет. Вот у меня похожая история с гранатами. Смотреть я на них люблю, а чистить и есть - нет!…

  • Авокадо - то, что надо!

    Лежит в холодильнике парочка, ждет, пока распотрошу в салат. Оченно мне нравится этот хрукт со вкусом кедрового ореха! О, надо в вишлист кедрача…

  • После 7 не жрать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments