Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Как я однажды повелась на рекламу...

Недавно в метро увидела чудесную рекламу с Сашкой Кривлякой-Гудковым и начала на полках магазина искать этот самый правильный перекус.



Вчера в Окее заприметила и взяла на пробу.





Открыла баночку и сразу впечатлилась запахом ягод. Консистенция густого киселя. На вкус, на мой вкус, самое оно - приятная ягодная кислинка, не переслащенный, что во многих йогуртах и творожках случается очень часто. Буду брать при случае. Одной банкой, конечно, я червячка не заморю, а вот две - самое оно.



Есть еще перекус в баночках пошире, но там крышка из более мягкой фольги и, например, в Окее, я вчер с витрины сняла одну банку с продырявленной крышкой. Будьте внимательны!





VELLE — это изготовленный по традиционным рецептам ферментированный овсяный продукт, который исстари готовился домашними хозяйками на Севере России, в Финляндии, Эстонии и Швеции.
Ферментировать злаки люди научились еще на заре развития культурного земледелия. Сегодня во многих странах мира используют ферментацию — сквашивание молочнокислыми бактериями, как метод, улучшающий пищевую ценность продуктов и их вкус.
Основа продукции VELLE — это овес и его производные: отруби и хлопья. Технология сквашивания позволяет перевести растворимое волокно овса — бета-глюкан — в биодоступное состояние, не понижая при этом его молекулярного веса, а значит, не теряя его полезных природных свойств. При этом растительный белок злака и отдельные аминокислоты приобретают свойства нормализующие пищеварение, способствуют предотвращению роста нежелательных бактерий в кишечнике и укрепляют иммунитет, а содержащиеся в овсе грубые пищевые волокна и бета-глюкан стимулируют перистальтику кишечника. Ovsanka
Витамины и минералы, естественный аромат злака и добавленных фруктов исключают необходимость использования искусственных пищевых добавок, ароматизаторов и красителей. Кроме того, ферментация позволяет дольше сохранять продукт свежим — около 30 дней, а значит, исключает необходимость применения консервантов.
Tags: velle, еда, перекус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом…

  • Закат на рязанщине

    Результативно сегодня скатались в Рязанскую область. И дело сделали и на заказ посмотрели

  • Inktober, 14/31

    Сегодня насекомое. Бррр...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments