Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Пять минут славы

Ну, допустим, не пять минут. Где-то час Катенькина фоточка мелькала на экране за сценой на концерте Джейсона Деруло в Space Moscow.
Спасибо li111 за пригласительный на это шоу. Концерт был закрытым, проходки получали те, кто покупал HP ноуты перед концертом. Нам свезло, ни li111, ни ее друзья не в курсе были, что это за дядька и не возбудились ни разу. А мы с Китти сразу начали капать слюной и томились 2 недели в ожидании 3 ноября.



О концерте.

О том, что зал совершенно никакой для такого рода музыкальных тусняков, мы знали заранее. Мне доводилось там уже бывать на одном мероприятии. Темно, нелепо, но в целом терпимо. В отзывах на каком то сайте прочитали, что персонал люто хамоватый, официантов не дождешься, в гардеробе трясут деньги за то, чтобы оставить деньги. Не знаю уж, о чем шла речь, одежду принимали, как обычно, безвозмездно. Более того, когда я попросила две наши курточки повесить на один номерок, сказали, что так не положено. Может, граждане имели ввиду какие-то допы за деньги, типа сумок и т.д.
В баре обслуживали шустро. Ребенок пил колу, я пиво. Зрители были милые, тусовочные, под конец концерта Катя затусила с какими то взрослыми тёхами, они вместе хороводы водили под музыку :-)

Выхода звезды ждали два часа, до Джейсона выступали какие-то рэпешы-шмэперы, о которых я первый раз слышу, но Катя уверяет, что это были не менее крутые первцы.

Звук был ужасен, но атмосфера и предварительный разогрев публики сделали свое дело, все нереально пропёрлись.
Пока разогревали народ, ведущие замутили конкурс, надо было сфоткаться на фоне Деруло и выложить в инстаграмм с указанными тэгами. Мы почесали репки и решили, Pourquoi бы и pas. Так что до выхода Джейсона лицо нашей лялечки мелькало на экране и примелькалось насколько, что после концерта нас узнавали и поздравляли. А поздравляли вот за что: за фото, которое больше всех понравится звезде, дарили ноут, а еще было несколько утешительных призов - маечки. Вот мы и словили маечку.

Ну и немного фоток с самого выступления Деруло





























Какчество, конечно, так себе, снимала с галерки


Ну и видео вот вам еще для понимания звука зала
Tags: hplounge, jason derulo, Джейсон Деруло, концерт, музыка, пруха, слава
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments