Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Мир сошел с ума. Окончательно...

В Псковской области в поселке Струги Красные двое 15-летних подростков обстреляли полицейских, а затем покончили с собой. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник, знакомый с ситуацией. СК подтвердил, что подростки были найдены мертвыми. По данным Псковского агентства информации, сначала молодой человек застрелил девушку, а потом себя. Имена несовершеннолетних не приводятся. Полицейские прибыли в поселок, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке. Когда они подъехали к дому на улице Кудрявцева, по ним открыли огонь из охотничьего ружья. Сотрудники полиции не пострадали, их автомобиль получил повреждения.

Подростки опубликовали на своих страницах «ВКонтакте» одинаковые прощальные послания к родственникам, обвинив близких в «разрушении психики и жизни». Они транслировали в Periscope, как стреляли по машине полиции. На видео они называют себя Бонни и Клайдом. Молодой человек говорит, что у них закончились патроны. Как это соотносится с информацией, что он застрелил свою подругу, неясно. На видео молодой человек также рассказывает, что убил двух собак и ранил мать своей подруги в бедро, когда та пыталась пройти в дом.




У меня нет цензурных комментариев по этому поводу, ребята

И снова эти суицидальные киты. И снова этот сраный вконтактик, где промывают мозги тем, кто легко на это поддается. Тем, кому не хватает внимания дома, потому что родители пашет, тем, на кого забила школа, потому что там не знания дают, а тесты и отчеты в почете. Много причин. Но если одной фразой: мир сошел с ума. А мы все сидим, зажмурившись и говорим себе "Это происходит не с нами!"

Рисунки со страницы Катерины Власовой





*

Пять с половиной тысяч лайкнули последний пост на стене. Идиоты!


Это конец, ребята. Это уже неуправляемо. Кабзда стране...
Tags: киты-убийцы, подростки, суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments