Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

По следам ралли "Шелковый путь"

8 июля 2016 года с Красной площади Москвы взял курс на восток караван шестого по счету ралли-марафона «Шелковый путь».
Соревнование проходило по территории трёх стран — России, Казахстана и Китая, соедило три столицы: Москву, Астану и Пекин.
За две недели участники преодолели 15-ти этапов пути общей протяженностью 10 735 км, из которых 4 105 км были спортивными участками.
Участвовало около 140 экипажей (30 на грузовиках) из 15 стран.

А сегодня на Тверском бульваре открылась фотовыставка, посвященная ралли, организованная при поддержке Департамента культуры Москвы.



На выставке предоставлены работы российских и зарубежных фотографов, которые проехали вместе с участниками гонку по всему маршруту.
Прогуливаясь в центре, обязательно загляните туда, оцените размах бескрайних российских просторов, величественность казахских степей, гор и равнин, каньонов и озер Центральной Азии, загадочность ландшафтов пустыни Гоби. Это сложно не заметить, даже если ты в пути, один на один со стихией.
Выставка продлится до 27 декабря.


В церемонии открытия приняли участие креативный директор проекта "Шелковый путь" и известный модный дизайнер Денис Симачев, участники и победители гонок Айрат Мардеев, Константин Жильцов, Владимир Васильев и Александр Терентьев. Ведущим мероприятия стал душка и обаяшка Оскар Кучера.






А теперь не менее занятная часть поста!



В поддержку выставки «По следам ралли «Шелковый путь» дирекция гонки объявляет новый конкурс! У всех поклонников автоспорта есть шанс выиграть фирменную футболку и кепку ралли «Шелковый путь» 2016 года. Для этого нужно прийти на выставку на Тверской бульвар, сфотографировать лучшую на ваш взгляд фотографию, выложить снимок в любую социальную сеть с хэштегами #последамралли и #ШелковыйПуть и несколькими фразами коротко рассказать, чем вам понравилось выбранное фото. Конкурс продлится до 27 декабря, а в середине января мы объявим имена победителей и поделимся их впечатлениями!





Tags: Шелковый Путь, ШелковыйПуть, конкурс, последамралли, ралли, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments