Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Спид-инфо стайл от топового блохера

Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: "Помогите, волк! волк!" Мужики прибежали и видят: неправда. Так сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: "Сюда, сюда скорей, волк!" Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, — не послушали его.
Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо. (с) ЛТ




Поднимите руку те, кто считает, что врать - это норм. Поднимите руку те, кто считает, что обманутые надежды и прямое вранье - это не одно и то же.

"Смотри сюда, сейчас вылетит птичка!" - врет фотограф малышу. Птичка не вылетает. Малыш удивлен и растерян. А фотографа не мучают угрызения совести, он добился своего - привлечения внимания. Мальчик подрос и отомстил кому-то другому. Наплел разного, кто преданно слушал его, развесив ушки и свинтил в кусты. Вся наша жизнь - отрыжки детства с невылетевшими птичками, цепная реакция и прочие бумеранги, которые всегда возвращаются, правда, прилетают уже другим в лоб.
Кому то это игра и заработок, а лично я считаю, что доверие ближнего, доверие читателя - это очень хрупкая вещь. Раз уронишь, потом хрен склеишь.

Так вот о мероприятии, прошедшем вчера. Rambler&Co пригласило любознательных послушать лекцию известных трэвел-блогеров о том, нужно ли становиться трэвел-блогером или нет и как заработать на блоге при помощи сисек-писек и прочей желтухи.



Что жж, что прочие новостные сайты уже мало чем отличаются друг от друга. Каждый второй норовит задвинуть такой заголовок, что мутить начинает от желтизны.
Пипл хавает, посещаемость растет, малолетки манят, обнаженка будоражит. Низменно, господа и одноклеточно!

Дрозофильное поколение лайфкахов и прочего шокирующего контента, ёпт!

Tags: livejournal meetup, rambler&co, негодую, топовые блохеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments