Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ночной зажор

Кто вернулся после полуночи и хочет есть, тот я. Кто ест сыр без зазрения совести, тот снова я.
И кто придумывает рецепт нового блюда с этим сыром, тот, несомненно, тоже я.

С продукцией Сернурского Сырзавода я познакомилась в начале года и символично завершаю год новыми для себя сырыми этого завода.



Сыр с достаточно нейтральным вкусом и консистенцией брынзы. Не соленый. Аромат придает паприка.
Мне хочется как-то поярче сделать вкус.
Попробую завтра обжарить в панировке. :-)





Tags: еда, сернурскийсырзавод, сыр
Subscribe

  • Воспоминания о Париже

    Я нашла те самые круассаны, какие у меня были в отеле на завтрак. Нежные, упругие, маслянистые. С ними в самый раз собирать бутерброды, хоть…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Грандиозные планы на пятницу

    Поставила варить яйца на оливье. Главное, не забыть про них. А то будет как в прошлый раз. Будут печёные. Или вот еще на днях отожгла. Поставила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments