Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ночной зажор

Кто вернулся после полуночи и хочет есть, тот я. Кто ест сыр без зазрения совести, тот снова я.
И кто придумывает рецепт нового блюда с этим сыром, тот, несомненно, тоже я.

С продукцией Сернурского Сырзавода я познакомилась в начале года и символично завершаю год новыми для себя сырыми этого завода.



Сыр с достаточно нейтральным вкусом и консистенцией брынзы. Не соленый. Аромат придает паприка.
Мне хочется как-то поярче сделать вкус.
Попробую завтра обжарить в панировке. :-)





Tags: еда, сернурскийсырзавод, сыр
Subscribe

  • Когда лень готовить

    Вспомнила, что в холодильнике чутка цветной капусты осталось. С месяц наверное уже лежит. Вот и обед образовался. Быстро, просто и вкусно.

  • Кекс на кефире

    Вот еще вам немножко едулечки на сон грядущий Кефир 300 мл. Масло растительное 100 гр. Яйца 3 шт. Разрыхлитель 2 чайные ложки Сахар 360 гр.…

  • Воздушный бисквит за минуту

    Как же непросто делать это ваше кино. После монтажа всё выглядит так просто. А ты вот держи в голове, готовя, когда включить камеру, когда выключить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments