Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ночной зажор

Кто вернулся после полуночи и хочет есть, тот я. Кто ест сыр без зазрения совести, тот снова я.
И кто придумывает рецепт нового блюда с этим сыром, тот, несомненно, тоже я.

С продукцией Сернурского Сырзавода я познакомилась в начале года и символично завершаю год новыми для себя сырыми этого завода.



Сыр с достаточно нейтральным вкусом и консистенцией брынзы. Не соленый. Аромат придает паприка.
Мне хочется как-то поярче сделать вкус.
Попробую завтра обжарить в панировке. :-)





Tags: еда, сернурскийсырзавод, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments