Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Медаль из колбасы

Я сегодня была хорошей девочкой, мыла посуду, готовила еду, пекла печенье и заслужила медаль.
Медаль из колбасы.
Вот вам смешно, а в моем сибирском детстве, когда из мяса дома водилась только свинья во всех ее вариантах приготовления, изредка полакомиться привезенной из города колбасой было праздником. Поэтому когда мы с сеструхой совершали какой-нибудь бытовой подвиг, папик обещал нам выдать медаль из колбасы.
Сейчас есть возможность покупать любое мясо, были б деньги. Но нет-нет, да накатит умять бутерброд с колбаской.

Сегодня на арене гостовская "Русская" с кусочками шпика. Прям как в детстве. Только открыла пакет с отрезом колбасы, как примчалась младшая кошка и протянула лапу, как енот, мол, дай, я сперва попробуй. Выклянчила кусок и умчалась, радостная, в коридор :-)

От одного вида накатила ностальгическая волна. Для полного антуража не хватало еще бежевой оберточной бумаги.








"Надо жарить!" - заявил муж. Я продегустировала кусочек без термической обработки и согласилась, что надо дальше раскрывать вкус продукта. Мы же прекрасно помним, что такая обжаренная колбаска становится в сто раз вкусней и переходит в категорию божественной :)
.

Яичница с запахом шкворчащей жирком колбаски.


А вот и скромный ужин


А я решила сделать себе скромный тостик. Кусок обжаренного хлеба, тыквенный соус и кусочек колбаски.


Резюме: вкус и запах, как в детстве. Восторг и ностальгия. Продукты Ермолино не перестают радует.
Tags: Ермолино, Продукты Ермолино, колбаса, ужин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments