Медаль из колбасы.
Вот вам смешно, а в моем сибирском детстве, когда из мяса дома водилась только свинья во всех ее вариантах приготовления, изредка полакомиться привезенной из города колбасой было праздником. Поэтому когда мы с сеструхой совершали какой-нибудь бытовой подвиг, папик обещал нам выдать медаль из колбасы.
Сейчас есть возможность покупать любое мясо, были б деньги. Но нет-нет, да накатит умять бутерброд с колбаской.
Сегодня на арене гостовская "Русская" с кусочками шпика. Прям как в детстве. Только открыла пакет с отрезом колбасы, как примчалась младшая кошка и протянула лапу, как енот, мол, дай, я сперва попробуй. Выклянчила кусок и умчалась, радостная, в коридор :-)
От одного вида накатила ностальгическая волна. Для полного антуража не хватало еще бежевой оберточной бумаги.

"Надо жарить!" - заявил муж. Я продегустировала кусочек без термической обработки и согласилась, что надо дальше раскрывать вкус продукта. Мы же прекрасно помним, что такая обжаренная колбаска становится в сто раз вкусней и переходит в категорию божественной :)


Яичница с запахом шкворчащей жирком колбаски.

А вот и скромный ужин

А я решила сделать себе скромный тостик. Кусок обжаренного хлеба, тыквенный соус и кусочек колбаски.

Резюме: вкус и запах, как в детстве. Восторг и ностальгия. Продукты Ермолино не перестают радует.