Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Вот что я люблю

Я люблю картошку. Я ее просто обожаю! Но однажды мне сказали, что если я не обуздаю свою любовь к ней, то мне будет плохо.
Теперь мы видимся редко, но встречи наши пылки и искрометны :-)

Ой, чего это я. Ведь про ужин и свои секреты хотела рассказать всего лишь.

Когда я варю пельмени, я добавляю ложку оливкого масла прямо во время варки. Это придает пельменям и вареникам аромат и не дает им слипаться после того, как их выкладываешь на тарелку.
А у вас есть свои хитрости?



А при чем тут картошка? А при том, что вчера у меня было свидание с варениками с картошкой.






Продукты Ермолино. Все та же машинная лепка. Аккуратные, ровные, одинаковых размеров, что очень важно во время варки, всплывают все дружно.
Очень, знаете ли, не люблю разнокалиберные пельмени, когда один уже всплыл, а остальные гиганты еще на дне квасятся.



Мой скромный обед. Вареники, политые тыквенным соусом и посыпанные жареным луком - это почти как долгожданное свидание с цветами и конфетами :-)



Начинка вкусная, тесто тонкое. Что еще нужно для счастья? Я бы съела больше, но пришлось делиться с семьей.
Tags: вареники, еда, продукты Ермолино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments