?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Вот что я люблю 
30-янв-2017 01:26 am
Я люблю картошку. Я ее просто обожаю! Но однажды мне сказали, что если я не обуздаю свою любовь к ней, то мне будет плохо.
Теперь мы видимся редко, но встречи наши пылки и искрометны :-)

Ой, чего это я. Ведь про ужин и свои секреты хотела рассказать всего лишь.

Когда я варю пельмени, я добавляю ложку оливкого масла прямо во время варки. Это придает пельменям и вареникам аромат и не дает им слипаться после того, как их выкладываешь на тарелку.
А у вас есть свои хитрости?



А при чем тут картошка? А при том, что вчера у меня было свидание с варениками с картошкой.






Продукты Ермолино. Все та же машинная лепка. Аккуратные, ровные, одинаковых размеров, что очень важно во время варки, всплывают все дружно.
Очень, знаете ли, не люблю разнокалиберные пельмени, когда один уже всплыл, а остальные гиганты еще на дне квасятся.



Мой скромный обед. Вареники, политые тыквенным соусом и посыпанные жареным луком - это почти как долгожданное свидание с цветами и конфетами :-)



Начинка вкусная, тесто тонкое. Что еще нужно для счастья? Я бы съела больше, но пришлось делиться с семьей.
Comments 
17-фев-2017 08:37 am
Я и не знала, что можно во время варки добавлять масло, что б не слипались вареники. Спасибо за идею :)
А тыквенный соус самолично приготовленный? Он сложный?
17-фев-2017 09:12 am
Да нет, не сложный. Просто варится тыква до густого пюре, протирается блендером и добавляется сливочное масло. ну и щепотку соли. Поливать этим готовые блюда - божественно!
17-фев-2017 09:14 am
Надо попробовать!
This page was loaded окт 22 2018, 10:54 am GMT.