Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Спокойствие, только спокойствие!

Последний год бы очень сложным. Вот прям на грани. Но, мне кажется, мы потихоньку начинаем выгребать. Или мне так кажется.
Но так или иначе я смогла наступить на горло собственному перфекционизму и придушить желание упороться на свой ДР с организацией, приглашениями гостей, готовкой, просто испекла тортик, сделала тазик оливье, в обед приняла одну гостью, остальным сообщила о том, где буду вечером и укатила в бар. Где и провела время с 19.00 до 23.00 в маленькой компании веселых людей. Я отдохнула. В кои то веки. Пила пиво, общалась, потом немного прогулялась от конечной трамвая. Это было прекрасно. Завтра у меня новый год. Завтра будет лучше, чем вчера.

Tags: ДР, отдых, пивотека
Subscribe

  • South Park

    Парк Южный расположен на левом берегу Преголи (южная часть Калининграда) неподалеку от Южного вокзала, и представляет собой зеленый массив…

  • Пешая прогулка по Калининграду

    С острова Канта продолжаем путь через Медовый мост. Самый молодой из семи мостов — Медовый мост (нем. Honigbrücke), соединяющий острова Ломзе и…

  • Кафедральный собор // Остров Канта

    Вечер в день приезда в Калининград оставили для отдыха. Сходили на ужин в прекрасный ресторан, расслабились и пошли в нумера. А уже с утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments