Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

А семья то пьющая!

Как бы я хотела я сейчас читать что-то приятное, доброе, светлое. Но читаю обсуждения трагедии зеленоградской семьи. Я не могу отвернуться и заявить, что меня это не касается.
Я хочу (и не я одна) вникнуть, во всем разобраться сама. И складывая в картинку пазлы репортажей, я вижу, что органы спелись с продажными СМИ и несут полную чушь.
До какого бреда они еще смогут опуститься?
Я невероятно хочу, чтобы виновные в нервотрепке семьи Дель понесли наказания!

Противостоять мэру столицы и министру труда и социальной защиты, очевидно, им будет не по силам. Чиновники и рады были бы отыграть все назад, но ПОЗДНО! Два больших Человека с экранов уже произнесли обвинительные слова, сразу же после изъятия детей. И они не могут быть неправы, они ВСЕГДА правы, по умолчанию. Поэтому семью просто смешают с грязью. Что сейчас и происходит. Всплывают "документы", написанные вчера, а датированные 2014 годом. Находятся люди, охотно подтверждающие самое невероятное.






...продавщица из окрестного магазина рассказала, что ходят журналисты, предлагают денег за рассказ, как Дели каждый день водку покупали.

...Еще бы Дель не свистела о возврате 8 детей, с которых по договору опеки получала деньги. Жить-то теперь на что? В СПА на что ходить, красное сухое на каждый день на что покупать, Италия с Полиной на что?


Сколько лживой заказухи по сети про семью дель. Я полностью согласна с автором вот этого поста > >> про нестыковки. Тот, кто писал сценарий этим людям с бегающими глазами, сильно облажался. Он будет гореть в аду, а его лживые соучастники будут носить дрова к его котлу.


Ну и вот до кучи. Найдите 10 отличий между привилегированным и «чужим» ребенком!





Tags: Дель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments