?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Что-то пошло не так? 
7-фев-2017 04:42 pm
Когда тебя не радует пельмень, ему можно дать второй шанс.

Записывайте: берешь невкусные пельмени, оставляешь пакет на столе на пару часов, когда пельмени станут мягкими, присыпаешь стол мукой, вываливаешь содержимое пакета и формируешь колобка, которого постепенно раскатываешь, подсыпая муку. Я несколько раз блинчик из мяса и теста сворачиваю, получается много слоев. Когда бывшепельменная субстанция перестанет липнуть к скалке, отправляем ее на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Жарить на среднем огне под крышкой.

Божественная пельменная лепешка готова!

Comments 
7-фев-2017 01:50 pm
беру на заметку,так как пельмени попадаются часто не очень.И кстати,у меня сегодня пост тоже про пельмени))
7-фев-2017 01:58 pm
У меня вся последняя партия, предоставленная мне на съемку, оказалась невкусной просрочкой :-(
Так что вот это все очень долго лежало в морозилке. Как пельмени это есть было невозможно.
7-фев-2017 02:13 pm
ой)))
Я б, наверное, запекла на манерЪ лазаньи.
7-фев-2017 02:48 pm
для лазаньи соус жирный нать делать
This page was loaded сент 21 2018, 12:46 am GMT.