Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Что-то пошло не так?

Когда тебя не радует пельмень, ему можно дать второй шанс.

Записывайте: берешь невкусные пельмени, оставляешь пакет на столе на пару часов, когда пельмени станут мягкими, присыпаешь стол мукой, вываливаешь содержимое пакета и формируешь колобка, которого постепенно раскатываешь, подсыпая муку. Я несколько раз блинчик из мяса и теста сворачиваю, получается много слоев. Когда бывшепельменная субстанция перестанет липнуть к скалке, отправляем ее на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Жарить на среднем огне под крышкой.

Божественная пельменная лепешка готова!

Tags: вкусно, еда, лепешка, мясо, пельмени, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments