Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Нашел чем гордиться



Я может чего в этой жизни не понимаю, но мне кажется, о некоторых вещах, которые никак не вяжутся с законом, лучше не говорить вслух каждому встречному.
Возвращаемся в Суханово из парка с малой, зашли в магазин купить попить, выходим на улицу, ждем, когда наша карета подкатит, из магазина вываливается дядя со своей мадамой, вида помятого и поддатого, за исчо, видимо, походили. И зачем то подруливает мужчинка к нам и начинает не помню с каким праздником поздравлять, лезть знакомиться.
Я пьянь и гопоту на дух не выношу, стою, стиснув зубы, агукаю, он к дочери лезет знакомиться. Мадам этого общительного дворняги тянет его за руку, мол, отстань от людей, пойдем уже.
А мужчина не унимается, хочет поведать миру про то, кто он такой. Мол, чо вы, я тут местный авторитет и вор в законе, А.Р. меня зовут.
А вот мне такие знания зачем? Он на что рассчитывает? На мега-уважение или трепет перед ним. У меня только одно желание - любым способом прекратить общение с одноклеточным представителем человечества.
А вы что думаете, господа и дамочки, количество отсидок это повод для гордости, как служба в армии? :-)
Tags: Суханово, вор в законе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments