Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Массаж на дому

Счастье есть! Прям у меня дома и уже несколько дней.

Начнем с того, что я любознательный человек, несмотря на то, что кажусь закоренелым консерватором. Я подмечаю детали увиденного, услышанного, анализирую, сравниваю и делаю выводы. Вот, к примеру, в одном известном всем магазине, продающем разную технику, популярная рожковая кофеварка стоит 14990 рублей, а на телеканале БУМ-ТВ её же продают за 11990 рублей в комплекте с кофемолкой.
Дома телевизор смотрю редко, а вот на даче телик в гостинной почти всегда фоном, там стоит спутниковая тарелка и немного другой набор каналов, отличающийся от городского провайдера, так залипаю на каком-нибудь новом канале, типа БУМ-ТВ, где не просто продают что-то, но еще рассказывают про товар. У среднестатистического россиянина сложилось мнение, что продажа через телик - это лохотрон. Это не так. На себе проверила. Недавно у нас дома появилось детище из ТВ магазина.



Те, у кого сидячая работа, поймут меня. Вечером шея отваливается. От этого постоянные головные боли. Массаж? Было бы еще время на это. И средства. Один сеанс качественного массажа шейно-воротниковой зоны в районе тысячи рублей. Плюс-минус. И чтобы эффект был ощутим, 2-3 раз в неделю надо посещать. Даже месячный курс выливается в крупную сумму.

На всякие версии массажеров мы посматривали несколько лет, все было или очень дорогим или громоздким. Umgee Zzang - компактный, удобный в использовании, можно не только шею массировать, а вообще все спину. А так же другие проблемные мышцы.








.

Сперва надо пристегнуть ремни к массажеру, вставив их в отверстия, на других концах лямок липучки для фиксации.
В использовании аппарат проще некуда: всего три кнопки: включение, подогрев, смена направления вращения.


Натяжением руками лямок регулируется сила контакта с мышцами. Я в первый вечер люто себе плечи промяла, на следующий день все болело.
Дорвалась :-) Я тут сидела вспоминала, оказывается, последний раз была на массаже больше 2-х лет назад в Тунисе.
Куда это годится?



При помощи тех же ремней можно по разному располагать массажер, прикладывая к разным мышцам


С фиксацией на пояснице я вообще могу два цикла сидеть работать. Каждый цикл по 15 минут.


Можно массировать ножные мышцы. Вот сейчас снег сойдет, я буду много ходить, велик достану для покатушек, очень пригодится для массирования икр.


А можно и пресс промять


Вот, протестили на ребенке :-)



Tags: БУМ-ТВ, массаж, массажер, покупки онлайн, телемагазин, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments