?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Хватит жрать! 
27-фев-2017 11:43 pm
В природе вообще все достаточно логично. Вокруг нас существует эфир. Его поглощает любое материальное тело. Со временем это приводит к накоплению массы в материальном теле за счет того, что в материальном теле эфир перерабатывается в материю. Возьмем для примера землю. Гравитация -это давление эфирного ветра, который поглощается землей. В центре земли эфир превращается в различные вещества. Понемногу масса земли увеличивается, земля расширяется.Это можно видеть воочию на глобусе, если совместить материки.
Тоже самое происходит с человеком. Эфир перерабатыватся в материю. Клетки человека в миниатюре напоминают планеты и солнце. Т.е. аналогия с макромиром. Что касается того, зачем мы едим — это относится к одной из возможностей. Человечество добывают энергию разными способами и многие способы очень вредны для экологии. Тоже самое с праной (эфиром). Самый лучший способ питания для человека — праноедение, т.к. самый экологичный.


Сегодня, пока работала дома, что-то заскучала по человечьему гомону и включила телевизор. Посмотрела вторую часть "Ворошиловского стрелка" и это было прекрасно.
А потом началась передача про солнцеедов, праноедов и прочих голодающих психов.
Передачу я слушала одним ухом и ухмылялась, а потом обернулась и увидела, кто вещает о том, что уже несколько лет не ест еду.

Вот так выглядит человек, который не ест еду. Верите, нет?










Один сеанс вебинара по просветлению или праноедению стоит у нее 10 тыс рублей!
Зачем ей такие деньжищи, если она все равно не ест еду? :)
Она даже свою собаку едой перестала кормить и уверяет, что собака от этого даже не похудела!

Люди,праноедение-это вполне реально.За фактами далеко ходить не надо.Достаточно почитать житие Марии Египетской,чтобы убедиться в этом.Я думаю,что способность людей долгое время обходиться без еды как-то связано с временными параметрами,начиная от Рождества Христова.
Comments 
27-фев-2017 08:44 pm
Есть среди комментаторов и глас разума:

Предположим на секунду что бретарианство (не важно как называется, главное человек дышит) реально возможно, тогда чтобы использовать в качестве источника питания воздух нужно чтобы тело состояло из ~90% легких, чтобы те обеспечивали жизнь себе и оставшимся 10% тела. Бретарианец должен выглядеть как маленькая мышка с полноразмерными легкими слона. Надеюсь объяснять не надо почему так, а не иначе, и к чему приводит даже малоедение?
Пропорции органов в теле не с потолка свалились. Например у фридайверов селезенка (связана с выработкой антител, которые очищают кровь во время задержки дыхания) имеет существенно больший размер селезенки среднестатистического человека. И когда праноеды нам заявляют, что якобы их органы уменьшаются (сморщиваются), то это наглая ложь, они наоборот должны увеличиваться, чтобы более эффективно работать. А если их органы и правда сморщиваются, значит они умирают, и вообще в целом переходят на менее затратный в плане жизненной энергии образ жизни, так и до овощей недалеко. А дальше истощение и смерть неминуемы. А если ты при этом еще и двигаться будешь, то просто быстрее сдохнешь.


http://elvensou1.ru/pranoedenie-eto-uzhe-ne-zabluzhdenie-a-obman/
27-фев-2017 08:48 pm
Я тоже на пране 25 лет, у меня обучалась сама Джасмухин, могу смотреть физическими глазами на затылок и на уши, без зеркала. Задавайте вопросы, с радостью отвечу (с) Эдик Турбо
28-фев-2017 04:38 am
Не знаю на счет праны, но зубы у этой тетки точно здоровые.
Такую опу наесть надо постараться.
28-фев-2017 07:50 am
а может она хлебушек в маслице сливочное растопленное макает :-)
This page was loaded июл 16 2018, 6:31 pm GMT.