?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
А я тоже ору! 
28-фев-2017 11:18 am
Что-то все больше страшных историй вылазит на свет. Кошмар какой то!

Предыстория: пришла девочка Саша 11 лет в школу с синяком на лбу -- дома кубиком ударил полуторагодовалый брат. Созвали специальную комиссию, девочка сказала, защищая брата, что ударилась сама. Вызвали маму, за 3 часа ее профессионально довели до скорой, вынудили подписать какую-то бумагу. Девочку отправили в приют, где она в итоге сказала, что да, била мама. Сказала так, потому что "достали". Ничего не напоминает? Мама, кстати, месяц полежала в психушке, на этом настояли специалисты, потому что мама неадекватно себя вела, когда у нее отобрали ребенка. Удивительно, но маму признали здоровой.
21 ноября в Туле завершился судебный процесс по делу Кристины Естехиной, женщину обвиняли в нанесении побоев 11-летней дочери. Суд не прислушался к аргументам в пользу матери, не учел позицию отца ее дочери и самой маленькой дочери, которые полностью поддержали Кристину и заявили о незаконном изъятии девочки из семьи, о давлении на нее в социально-реабилитационном центре с целью получения обвинительных показаний. Суд признал Кристину виновной по ст. 116 ч. 1 УК РФ («Побои») и назначил наказание в виде штрафа в 30 тыс. рублей. В правах маму суд не ограничил. А теперь ловите видео, где девочка Саша рассказывает про то, как с ней работали специалисты. Например, ей рассказывали, что один мальчик молчал-молчал, а потом его папа так ударил, что мальчик и умер. (с) Т.Б.


Comments 
28-фев-2017 10:15 am
Всё загадочно. В нашем регионе практически запрещено отбирать детей. Как раз едем с патронажа: 5 детей, 2 из них инвалиды. Дома грязь, продуктов нет, условий никаких. Где родители бродят, дети объяснить не смогли. Много лет на учете, разные учреждения помогают им продуктами и вещами, но ситуация только хуже. Детям там оставаться нельзя, но забрать их никто не решится.
28-фев-2017 02:13 pm
Такие случаи тоже не редкость. Вон, у Фортуны был пост про то, что в их подъезде у семьи алкашей не забирали детей, пока до конкретного насилия не дошло.
Зато чуть задержался с евроремонтом, чуть на майке катышки - тут же отбирают.
28-фев-2017 10:54 am
Моя в охуе. Кажется, мне надо лечицца!
28-фев-2017 02:12 pm
от чего лечиться?
28-фев-2017 03:24 pm
я тоже хочу кричать и скандалить!
28-фев-2017 03:27 pm
знаешь лекарство?
This page was loaded дек 10 2018, 2:41 am GMT.