Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Потому что!

В мае 2016 года шестилетний Коля поиграл со свечкой, одежда загорелась, мама была дома – потушила, мальчика госпитализировали. Полиция начала проверку и подтвердила несчастный случай. Несмотря на это к маме начали ходить сотрудники опеки. Мама была в положении, отец попал в больницу. Сотрудники опеки запугивали маму и угрожали забрать всех детей (в семье четверо), заставили подписать согласие на временное помещение детей в приют. Мама подписала. Опека подала на родителей в суд о ЛРП. Детей поместили в разные места. Далее родители ездили по всем этим разным местам (приют, санаторий, больница). Детей не отдавали. В ноябре суд отказал органам опеки МО Петергоф в удовлетворении иска о лишении и ограничении родительских прав родителей. Более того, судья даже указал в тексте решения, что передача детей родителям является для детей благом. Сотрудники опеки подали апелляционную жалобу и на этом основании не давали родителям забрать детей. Новогодние праздники дети тоже провели в приютах. Вернуть детей помог общественному уполномоченный по защите семьи в Петербурге. А теперь посмотрите, как разговаривает сотрудник опеки с отцом...
(с)




Дядя в очках - конченный отморозок, извините.
Tags: ЮЮ, дети, семья, скоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подмоченная прогулка

    Встреча в 18.30 С 11 до 17 была назначена доставка, но её перенесли. Я обрадовалась, думала, поеду в город пораньше, погуляю. Ага, щаз! Пошла…

  • Кто ты? Куда ты прёшь?

    Это же каланхоэ, да? Мне этого удава отдали в том году на передержку чахлым заморышем, а щаз он вон какой. Думаю, пора отщипывать и рассаживать.…

  • Большой формат творчества

    Вчера я замахнулась на большеформатный рисунок. Надо было как то оживить безликий забор. Хозяин дал добро. Еще пару месяцев назад начала искать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments