?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Базилик 
8-мар-2017 10:42 pm
Сегодня в Ашане к мясу купила вот такой базилик. Я как то привыкла к тому, что у нас крупнолистный популярен или даже фиолетовый.
Этот оказался в разы ароматней. Буду теперь искать семена.
Такое мимими можно даже на подоконнике выращивать.

Comments 
8-мар-2017 08:16 pm
Это лимонный?
8-мар-2017 08:17 pm
судя по описанию в сети, это сорт "карлик" или "маркиз"
9-мар-2017 02:29 am
какая прелесть)
9-мар-2017 04:17 am
очень вкусный, рекомендую.
9-мар-2017 04:26 am
Это мимими на подоконнике плохо растёт :(( оно светолюбивое, надо досвечивать, а то вытягиваются палки, а листья жесткие вырастают, как у обычного базилика. Но вкусный он очень, это факт.
9-мар-2017 04:33 am
у нас в дальней комнате солнечная сторона. И, судя по тому, что базилик со вчерашнего стоит на кухне на столе и его не обглодали котики, интереса он у них не вызывает.
9-мар-2017 04:42 am
Тогда можно попробовать. У меня вся квартира на солнечную сторону, но в зимнее время зелень плохо растёт, коротковат световой день. А весной-летом нормально, я всякие розмарины-тимьяны выращивала, они ж многолетние и вечнозеленые, так вот зимой досвечивала их, а то они новые листья не дают.
9-мар-2017 07:11 pm
А я даже никогда не сталкивался с базиликом. Но знаю, что к мясу он подходит идеально.
This page was loaded авг 18 2018, 1:17 am GMT.