Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Капустный пир

Иногда просмотр телевизора приводит к жуткому желанию запечь капусту.
Там были советы, как размягчить листья для голубцов и держать ее надо в духовке, обернув фольгой минут 40, а я решила поиздеваться подольше, чтобы она целиком пропеклась.
Так что оставлю на 100 градусах часа на два. Посмотрим, что получится.

Tags: еда, капуста
Subscribe

  • Еда под ногами

    В моем сельском детстве с суровой сибирской зимой свежие огурцы были редким дефицитом, так что по весне мы радостно жевали листья крапивы со вкусом…

  • Завтрак выходного дня

    Зачем то проснулась с 7 утра, до 9 лежала и тупила в интернет. А потом вспомнила, что у меня есть упаковка бекона и поняла, что на завтрак будет…

  • Воспоминания о Париже

    Я нашла те самые круассаны, какие у меня были в отеле на завтрак. Нежные, упругие, маслянистые. С ними в самый раз собирать бутерброды, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments