Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Капустный пир

Иногда просмотр телевизора приводит к жуткому желанию запечь капусту.
Там были советы, как размягчить листья для голубцов и держать ее надо в духовке, обернув фольгой минут 40, а я решила поиздеваться подольше, чтобы она целиком пропеклась.
Так что оставлю на 100 градусах часа на два. Посмотрим, что получится.

Tags: еда, капуста
Subscribe

  • Очень полезный напиток!

    Подруга прислала большую коробку сушеной рябины, так что в ближайшие месяцы буду вас потчевать чайными смесями с ней. К HW получилась вот такой…

  • Вечер в Подмосковье

    Заказ сегодня был прям вот чудесный. То ванильно-свинцовые тучи, то чистое небо, то вот уже дождь льёт стеной.

  • Съедобный букет

    Первый раз год назад пробовала делать съедобный букет. Дома ничего, кроме шпажек и скотча не было. Накупила всякого, на шпажки натыкачала. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments