Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Вы любите внезапность?

Авиакомпания UTair объявляет о распространении тарифной опции «Открытый» на 19 направлений своей маршрутной сети. Теперь перелеты без привязки ко времени доступны не только по тарифу «Лайт», но и по тарифу «Стандарт».

Тарифная опция «Открытый» позволяет совершать спонтанные путешествия и бизнес-поездки гарантированно дешевле при условии, что пассажир не привязан ко времени вылета – заранее известна только дата. Маршрут-квитанцию с точной информацией о рейсе клиент получает по электронной почте до 16:00 за день до отправления.

В рамках расширения тарифного предложения билеты эконом-класса без багажа по тарифной опции «Лайт Открытый» доступны при перелетах из Москвы в Сочи, Белгород, Ереван, Грозный, Калининград, Краснодар, Самару, Казань, Санкт-Петербург, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Сыктывкар, Сургут, Уфу и Ульяновск. Тариф также будет действовать по маршруту Сочи – Краснодар.


Если дело касается поездок куда-то, то я люблю все планировать заранее: собрать сумку, взять косметичку, аптечку, зарядить все батарейки, вызвать заранее такси. А тут ты, к примеру, летишь завтра, но не знаешь, то ли утром, то ли вечером. Не, не понимаю. Это даже "веселей" чем запрет на бесплатный провоз рюкзаков у Победы. :-)

Tags: utair, авиаперелеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments