?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
... 
20-мар-2017 04:48 pm
Окончила Менделеевский... душа стремилась к другим берегам... отправилась в Италию... зз Италии Регина вернулась с дочкой Дианой... в последний момент Сильвио передумал на мне жениться...


Вроде уже есть над чем задуматься. Но нет, это уже вторая серия, оказывается, потому что до этого было вот что

В личной жизни мне никогда не везло. Первый брак оказался неудачным, старшую дочь Машу я воспитывала одна...


Надо остановиться и подумать, а правильным ли ты путем идёшь. Ан нет.

Когда Диане исполнился год, я вышла замуж за иранца Мохсена, который учился в России на пилота. Он записал дочь на себя, и Диана Сильвиевна Смирнова стала Дианой Мохсеновной Шамс. Это не был брак по большой любви, каждый из нас преследовал свои интересы: я стала замужней женщиной, а Мохсен получил российский паспорт.


Ох, куда бы метнуться теперь?

... первый опыт погружения в православную жизнь. Регине открывался целый мир с красивыми монастырскими службами, исповедями и новым кругом общения.


Мало, мало метаний!

Я пробовала заниматься буддизмом. Прочитала два раза Коран и даже совершала намаз, как было написано в книжке, которую мне дал мой муж-мусульманин. Мохсену не нравилось, что я начала соблюдать посты с супружеским воздержанием. У нас начались большие скандалы, с драками, слезами и взаимными оскорблениями. Жизнь с ним стала мучительной.


Православная буддистка мусульманка. Браво!

Продала квартиру в центре Москвы и купила дом в Боровске — красивый, в прибалтийском стиле, но, как выяснилось, совсем не приспособленный для зимы. Мы обустроились, приобрели мебель, машину, но, когда пришли холода, начали замерзать. Деньги кончились, муж не приезжал, я впала в депрессию. Просыпалась каждое утро в жуткой тревоге и не видела никакого выхода из тупика. Работы по моей квалификации там не было, а идти методистом или нянечкой в детский сад не хотелось.


Красивая жизнь в прибалтийском стиле затмила мозг? Не нашла работу, но переехала? Жила на разницу от продажи жилья? Работа в ДС - не для королев?

К чему это я все цитирую? Это еще одна прима-балерина, которая кукарекает об адской жизни в монастыре.

...послушание оказалось не под силу. Овощи надо было на 80 сестер начистить и нарезать, потом приготовить в сотейниках. Как я ни старалась, все не успела. Кашу и еще что-то я приготовила, а овощи получились полусырыми: я не ту температуру поставила. Матушка сказала, что это вопиющий случай, такого в монастыре никогда не было и что я теперь буду вечно на кухне, а вставать мне придется в 4 утра, чтобы успеть...


Ей бы уже свалить и не мотать ни себе нервы, ни дочери, ни другим обитателям монастыря, признав, что это вообще не твоё. Но нет, надо попить кровушки и найти виноватых в своих неудачах.

Досталось даже моему ни в чем не повинному коту — дымчатому персу, которого я привезла с собой в монастырь. Холеный красавец превратился в тощего бомжа с облезлым мехом. Он фактически жил на улице, и даже в сильные морозы ему редко позволяли согреться в помещении, от кухни его отгоняли.


Ээээ... тут мне даже сказать нечего.

Однажды мне пришлось два месяца с утра до вечера мыть посуду за всеми только за то, что на меня пожаловались одна сестра: не так споласкиваю.


Дочитав до этого места, можно уже понять, что дева делала вообще по жизни все не так, как нужно. Большой ребенок, который всему миру и родителям доказывает, что она самостоятельная, у неё свой путь и она лучше знает, как ей жить.

Да ну и фиг бы с ней, с недомонахиней мельтешащей туда-сюда, у меня вопрос к КП, которая никак не может определиться, на чьей стороне ее корры.
То они публикуют страдания экзальтированной неудачницы >>>, то через месяц воспевают тот же монастырь >>>

Хотя чего это я. Журнашлюшки. Извините. Я сегодня злая на всех людей. Не люблю, когда врут! Люди, вы когда брешете, записывайте, чтобы потом сверяться со своими показаниями. Иначе вы выглядите неумными врунами.
This page was loaded май 26 2018, 6:12 am GMT.