Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Смешные цены

Все прошлые сезоны я покупала себе кроссовки в Декатлоне, а тут какая-то партия случилась с колодкой, которая ну очень не похожа не мою ногу: то в носу жмет, то подъем тесный, то пятка хлябает. Опечалилась, потому как старые тапчонки выглядели уже не айс.
Зашли давеча после почты в Смешные цены и посчастливилось вот такую красоту урвать, последние на прилавке моего размера.
800 с востиком деревянных денег, сидят, как влитые на ноге. Вчера в качалке уже затестила их. Удобные, легкие, с вентиляцией.





А давеча мой зальчик прислал рассылку вот такую:

"Купи абонемент в сеть (Какое то название качалки, не скажу какое) и получи скидку 30% на ассортимент в магазине Puma в таком то ТРЦ.
То есть топовые ботики для занятий со скидкой в Пуме мне бы обошлись почти в пятак. Ви таки извините, но через полгода и те и другие выглядят одинаково :-)
Tags: обувь, покупки, спорт, экономия
Subscribe

  • Почему не стоит заказывать продукты в "Виктории"

    Напомню: вчера я сделала заказ в несупермаркете "Виктория". Обещали привезти заказ в течение 2 часов. Часа через 3 я поняла, что как то долго. На…

  • Качество сервиса везде стремится к днищу

    Про то, как мне три месяца мотали нервы в поликлинике, но так и не смогла поставить диагноз и назначить лечение, я промолчу. Я даже ничего не скажу о…

  • Тушеная капуста

    Девы (и не только!), поделитесь, плиз, рецептом тушеной капусты, как в кабаках. Я вчера заказывала в пабе баварские колбаски к пиву, там была такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments