Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

День прививок

Еще год назад мы управлялись с тремя котиками, отправляясь к Айболиту на весенние прививки, муж брал главкота, я двух дев под мышку и заваливались на радость другим посетителям со всей этой разноцветной оравой на прием.
А прошлым летом нас стало на 1 вост больше. И вост этот шебутной, к машине и шлейке не приученный. Задумались. Полистали цены, сайт айболитские и выкрутились.
Позвали доктора со шприцами на дом. 1700 рублей импортной поливалентной вакциной с бешенством (клинический осмотр животного, термометрия, введение вакцины) за первый вост, вакцинация каждого последующего животного, находящегося по одному адресу выезда специалиста- 1000 рублей.
Это при средней цене по городу тех же двух уколов на тушку тыша рублей. То есть, по сути, мы переплатили только 700 рублей за четверых, вызвав доброго Айболита на дом.
И вы знаете, ничуть не пожалели. Айболит (Синицын Александр Николаевич) был чутким, внимательным, тру кошатник, всех потрогал, погладил, уболтал, температурку измерил, дырок наделал, потом заполнил все паспорта, нас еще раз проинтрустировал, хотя мы уже явно не чайники в этом деле, а перед уходом проверил, как себя чувствуют пациенты.
Котоферма чувствует себя прекрасно и готова по теплу заслать первого десантника на дачу :)

Tags: Своей Доктор, вакцинация, котики, котоновости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments