Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Снос Крелмя

МОСКВА. ИНТЕРСАКС.

Сергей Собянин предложил снести Кремль. «Это уже очень старое сооружение. Проще снести, чем ремонтировать, и построить на том же месте новый красивый комплекс зданий», – сказал мэр Москвы в интервью «Собянин 24». По его словам, всех жителей Кремля, включая президента Владимира Путина, переселят в более комфортное жилье в том же районе Москвы.
«Мы опросили всех жителей Кремля через специальное приложение «Активный властолюб». Подавляющее большинство – 86% – высказались за снос Кремля. Наши экскаваторы готовы приступить к задаче уже этой ночью», – отметил Сергей Собянин. По его расчетам, на полную расчистку завалов, подготовку площадки под стройку и само строительство понадобится полтора-два года. Собянин также отметил, что эксперты мэрии Москвы так и не обнаружили документы, которые давали разрешение на постройку Кремля. “Пока еще рано говорить, но похоже, мы имеем дело с самостроем”, – сказал мэр.

На месте Кремля появится «новенький государственный комплекс, апартаменты бизнес-класса, торгово-развлекательный центр и многое другое». «Территория Московского Кремля плохо организована, пропадает много площадей, где могли бы быть кофейни, велосипедные дорожки, станция МЦК. Кроме того, там нет плитки и бесплатного Wi-Fi», – подчеркнул столичный мэр.

Tags: юмор
Subscribe

  • Мне только спросить

    Внезапно* заинтересовалась темой заведения а/я на поште. Позвонила по главному телефону. Мне ответили на вопрос: почём. Но не смогли ответить на…

  • Позор Почты России

    Покуда на Почте не введут конские штрафы на такое вот, посылки будут пропадать, а на работу принимать абы кого с улицы.

  • Почта с моторчиком

    Падайте в обмороки! Пост небывало-хвалебный. Про Почту России! 10 октября на Али заказала некоторую мелкоту. В четверг мне уже принесли извещения. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments