?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Безотходное производство 
8-май-2017 06:40 pm
У меня после выпечки партии сырного печенья остаются яичные белки. Много белков. За две выпечки 12 белкой. Столько омлетов мне не съесть.
Покумекали и решили, что торт с коржами делать не хотим. Хотим торт без коржей.
Ну ок, пусть будет просто суфле.
Взбила белки с сахаром и ванилином до густой пены, развела в кастрюльке пакет желатина с теплой водой.
Половину сахарной пены смешала с желатином и малиной протертой, вторую половину с протертой клубникой.
Залила в контейнеры два слоя и на полчаса в холодильник.
Потом только достать и украсить.
Быстрый и вкусный десерт.

Comments 
8-май-2017 03:51 pm
омномном
8-май-2017 07:19 pm
Я суфле вообще ни разу не делала. А теперь еще и миксер сдох)))
8-май-2017 08:58 pm
У меня тоже скоро миксер отправится в рай
8-май-2017 07:52 pm
суфле, точно же! а у меня после карбонары и шавермы вечно белки остаются! Как я могла забыть, мы же с подружкой с разными вареньями экспериментировали в школьные годы)
8-май-2017 08:43 pm
А ты на желатине или на агаре делаешь?
8-май-2017 09:48 pm
искусительница! в общем, так: заказываю пару коробочек печенек и вот такую нагрузку к ним :)
8-май-2017 09:55 pm
Если завтра будешь в наших краях, свисти заранее, печенье будет. Десерт есть для гостей :-)
9-май-2017 06:31 am
если ты про 10-ое мая - то вполне могу быть в ваших краях
9-май-2017 01:19 pm
пока не знаю, но точно после 14.00
а ты завтра как??? какие планы???

Edited at 2017-05-09 13:20 (UTC)
9-май-2017 01:23 pm
до 15 дома доставку жду
9-май-2017 09:28 pm
поняла. я вот тоже доставку жду. надеюсь они пораньше приедут
8-май-2017 09:58 pm
а. забыла спросить. тебе сладкого или соленого?
9-май-2017 06:30 am
мне как обычно! :)
This page was loaded июл 16 2018, 6:22 pm GMT.