Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Безотходное производство

У меня после выпечки партии сырного печенья остаются яичные белки. Много белков. За две выпечки 12 белкой. Столько омлетов мне не съесть.
Покумекали и решили, что торт с коржами делать не хотим. Хотим торт без коржей.
Ну ок, пусть будет просто суфле.
Взбила белки с сахаром и ванилином до густой пены, развела в кастрюльке пакет желатина с теплой водой.
Половину сахарной пены смешала с желатином и малиной протертой, вторую половину с протертой клубникой.
Залила в контейнеры два слоя и на полчаса в холодильник.
Потом только достать и украсить.
Быстрый и вкусный десерт.

Tags: вкусно, еда, омномном, суфле, фуд-блогер
Subscribe

  • Мой телефон 0-0-0

    Если снова бездарно проходят весенние дни... ЗЫ: Последний день в Клубе. Дальше оплачивать учебу с куратором нет смысла. Подготовка к…

  • Зачем Герасим утопил свою Ку-ку

    Во времена, когда телефоны носили не в карманах, а НА карманах, на ремнях, на шнурках на шее, когда телефоны было с зелеными экранами и только с…

  • Ничего не работает

    Простите, временно не работает. Вот такие вот дела. А ведь кто-то за это денег получил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Мой телефон 0-0-0

    Если снова бездарно проходят весенние дни... ЗЫ: Последний день в Клубе. Дальше оплачивать учебу с куратором нет смысла. Подготовка к…

  • Зачем Герасим утопил свою Ку-ку

    Во времена, когда телефоны носили не в карманах, а НА карманах, на ремнях, на шнурках на шее, когда телефоны было с зелеными экранами и только с…

  • Ничего не работает

    Простите, временно не работает. Вот такие вот дела. А ведь кто-то за это денег получил.