?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Москвичи против убийства города 
14-май-2017 10:32 pm
Даже погода показала, что она поддерживает москвичей на митинге против действа, которое ССС называет реновацией, но которое, по сути, преступление против города, против граждан, против страны.



Респект и уважуха всем, кто сегодня пришел на Сахарова! Москвичи, вы вправе решать, как вам жить!



Весь фоторепортаж залила вот сюда >>>
Использовать можно, только указывайте ссылку на автора, пожалуйста или ставьте ссылку белка.жж.рф




Петя, ты молодца!



РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА МОСКВИЧЕЙ. 14 мая 2017 года. Москва, Проспект Академика Сахарова

Мы, граждане России, жители Москвы, выступаем против разрушения нашего города, против принятия закона о так называемой реновации.

Под обманным предлогом улучшения жилищных условий москвичей в Государственную Думу внесён и принят в первом чтении проект Федерального Закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О статусе столицы Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления особенностей реновации жилищного фонда в столице Российской Федерации – городе федерального значения Москве», противоречащий Конституции Российской Федерации. Законопроект предусматривает возможность сноса любого здания в городе - неаварийного и неветхого - по воле властей Москвы. Фактически ликвидируется право собственности, право на неприкосновенность жилища, право на судебную защиту.



Предложенный проект закона подрывает основы гражданского, земельного и жилищного права, а также основы судопроизводства. Москва выводится из правового поля Российской Федерации, что ведёт к развалу государства.

Предлагается отмена требований, обеспечивающих безопасность проживания – отмена строительных, пожарных, санитарных, эпидемиологических норм.

Город ждёт социальная, экологическая, транспортная, техногенная катастрофа.

Крупные девелоперы и банкиры хотят обогатиться за счёт нашей собственности, забрав наши дома и нашу землю. Правила землепользования и застройки незаконно продавлены в интересах строительного лобби.

У нас отнимают налаженную инфраструктуру, зелёные зоны и уют. Взамен нам хотят навязать бетонные гетто. Нас обрекают на вечные пробки и прочие беды перенаселённого города.

Ради сверхприбылей строительных олигархов в столицу хотят дополнительно привлечь миллионы человек, опустошая российские регионы. Перенаселение Москвы без предоставления рабочих мест приведёт к социальной деградации и резкому росту преступности, а опустошение территории страны – к подрыву безопасности государства.

Провоцирование голосования «за» и «против» некоей несуществующей «программы реновации» является мошенническими действиями, сеющими рознь между людьми.

Участники митинга требуют не допустить принятия указанного Федерального Закона и отменить связанные с ним нормативно-правовые акты, которые были приняты незаконно, поскольку сам закон не принят.

Участники митинга требуют от органов государственной власти города Москвы выполнения обязательств по расселению аварийных домов и коммунальных квартир, по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, обеспечения квартирами нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Участники митинга выражают недоверие Правительству С.С.Собянина, зарекомендовавшего себя политикой развала Столицы Российской Федерации, политикой истребления предприятий, медицинских и образовательных учреждений, безудержными масштабами коммерческой застройки, вырубкой деревьев и остервенелым уничтожением истории древней Москвы, её архитектуры, всего облика города, резким ухудшением экологии.

Мы – за Москву и москвичей! (с)


***
Козломольская Кривда отожгла
Заголовок "35 тысяч сторонников реновации провели митинги по всей Москве" доставляет!
"Жители хрущевок просили власти снести их дома"? Да они там совсем берега попутали чтоль со своим враньем?
http://www.mk.ru/moscow/2017/05/14/35-tysyach-storonnikov-renovacii-proveli-mitingi-po-vsey-moskve.html

***
Забавно освещала митинг официальная группа «За снос», которую ведут близкие к мэрии чиновники и молодежь.

Comments 
16-май-2017 10:01 am
Простите, а Вы житель "хрущевки" подпадающей под снос?
16-май-2017 10:20 am
Я гражданин страны, в которой нарушаются конституционные права граждан. Этого достаточно.
16-май-2017 11:32 am
не достаточно. Не лезьте в наши дела
16-май-2017 11:39 am
Ступайте уже отсюда Пушкиным заниматься, товарищ бот.

"Граждане, будьте бдительны! Данный журнал может содержать заведомо ложную информацию."

Во боты пошли, даже не стесняются!

Edited at 2017-05-16 11:47 (UTC)
This page was loaded окт 15 2018, 7:02 pm GMT.