?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Начинаем день с салата 
23-май-2017 03:13 am



Блюдо готовить легко, но потребует от вас минут 40 на креатив.


Салат помыть и оставить сушиться




Начнем с того, что готовить дольше всего.
Мелкую картошку замариновать в пряностях м оливковом масле.
и отправить в духовку на 30 минут греться на 180 градусах.


Туда же отправляем бекон, порезанный на тонкие пластинки на 15 минут.


Зеленый горошек ошпарить, смешать с листьями мяты и пробить блендером. Соль по вкусу. Это наш соус.
Мне очень понравится. На даче водится много мяты, буду готовить все лето.


Взбить фету со сливками и заправить в сифон. Если, конечно, он есть в хозяйстве.
Выкладка из сифона - это скорее эстетство, подложка получается пышной, но кто ж это оценит, когда все перемешает в конце? :-)


Бекон готов


Порезать его маленькими кусочками


Картошка тоже подоспела.


Режем помидорки черри и начинаем собирать салат.


Выкладываем на блюдо вспененную фету.


Посыпаем зирой


Помидорки, картофель, гороховый соус сверху


Сверху еще помидоров и бекона.


Перед употреблением всё перемешать и умять, урча :-)

Спасибо сообществу mosblog, кулинарной студии "Клевер" и Антону Романову за моё кулинарное просвещение :-)

Кулинарная студия Clever

Кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 г. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов. Clever – это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров. Студия организует любые услуги по всем food-направлениям.

В Клевере можно повысить свои кулинарные познания, отметить день рождения, провести небольшой корпоративный мастер-класс и просто отдохнуть от суеты.
http://culinarystudio.ru
Comments 
23-май-2017 05:44 am
А Вам спасибо за просвещение нас)
23-май-2017 06:44 am
Всегда с радостью делюсь своими кулинарными познаниями.
This page was loaded сент 21 2018, 12:48 am GMT.