Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Маска для лица

На днях Таша спросила, а не водится ли в моем каталоге Фаберлик маска-пленка. А не водится почему то.
Да и сама я давно этим средством давно не пользовалась, лет 10 точно. Это были эксперименты с продукцией концерна Калина.
Маска была по уральски сурова, так что добив первый тюбик, я больше не покупала.
Но тема меня заинтересовала и я, изучив отзывы в сети, решила заказать на пробу у соседей-сектантов Avon

Заказала маску и умывашку. Подумала, что за 70 рублей за каждое можно и провести эксперимент, ежли не понравится, не великий урон для семейного бюджета.



Первым делом испробовала средство для лица. Легкий огуречный запах, хорошо пенится, смывается тоже хорошо. Оставляет освежающее ощущение, не стягивает кожу.
Затем приступила к маске. Нанесла и села ждать положенные 20 минут. Было ощущение, что в составе есть что-то ментоловое, приятно охлаждает.
Но нет, ментола нет, зато есть спирт. Есть масло чайного дерева, экстракт семян дерева ним (обладает сильнейшими противо-инфекционными и противовоспалительными свойствами), экстракт семян подсолнечника, экстракт огурца и прочие заковыристые химические составные компоненты, при виде которых некоторые, не разобравшись, падают в обмороки (например, полоксамер, совершенно безопасный компонент, содержащийся в шампунях, средствах для снятия макияжа, обладающий антимикробной активностью).

Через 20 минут, когда маска подсохла, я осторожно начала её снимать с лица. Я то помню, что калиновская маска была брутальна насколько, что можно было еще и эпиляцию лица делать :-)
Но в этот раз все было иначе. Мягко и легко маска снималась с меня, обнажая увлажненное и личико. Кожа стала мягче, ровней. Приятное ощущение. В следующий раз намажу и нырну в ванну с закрытыми глазами, чтобы отдохнуть в полный рост. А то же я та еще деловая Маня, занимаюсь лицом и параллельно еще какие то дела домашние делаю. Неправильно это все. Надо себя баловать на все 100%. Я заслужила же!


Tags: avon, beauty, бьюти, бьютиблогер, красота, красота страшная сила страшная сила, лицо, маска, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments