Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

С днем домохозяек!



По причине того, что я не испытываю радости от мытья кафеля настенного, у нас на кухне стеклянный фартук, никаких тебе щелей.
С мытьем кафеля по замороченноссти сравнится разве что мытье жалюзи. У нас раньше на кухне были жалюзи. Я считаю, что жалюзи - это слишком офисно.
Оттирать от известкового налета кран лимоном? Ой! Нет! Я вообще очень ранима, когда еду используют не по назначению.
Видео довольно таки познавательное для начинающих домохозяек. Я бы вот приклеила прищепки для тряпочек на дверку в кухне, если бы она не была у нас скругленная.
Но возьму на вооружение, чтобы сделать такое на даче в будущем.

О! Картонки от яиц я тоже использую в холодильнике. Правда, не как подставки для бутылок, а как дополнительные места под яйца. Холодильники же по умолчанию имеют только одну полку для яиц, а мы яйца очень активно едим, так что покупаем всегда три десятка.

У всех свои бытовые заморочки и секреты. Вот к примеру, скажите, вы суете обмылки в губку для мытья посуды? Это же каменный век какой то. При современном ассортименте моющих средств для посуды.

Какой восторг я испытала, когда появился в магазинах Fairy. Потом в фаворитах был АОS с алое. Потом несколько лет бабушка покупала сектантский амвэевский концентрат, но в последние годы они что-то поменяли в цвете и запахе и он перестал мне нравиться. С прошлого года у меня новый любимчик - средство для мытья посуды от Faberlic.

Так вот к чему это я?

Сегодня Международный день домохозяйки и домохозяина

И по этому случаю я хочу устроить маленькую лотерею. Отмечайтесь в комментариях со своими бытовыми историями и хитростями. В воскресенье фортуна выберет счастливчика и вручит* 5 вот этих чудесных ароматных пробничков по 50 мл.**



* К сожалению, лотерея только для жителей Москвы. Встреча и передача приза в центре в метро.

** Это концентрат! Разводится 1:3 или 1:4, как вам больше нравится. Так что каждый бутылек - это 150-200 мл. средства для мытья посуды.



Tags: быт, лотерея, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments