?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Дачная орнитология 
20-июн-2017 03:45 pm
злая!
В начале месяца на даче проводили рейд спасения выводка синичек >>>, прикручивая к дуплу "ворот", который бы спасал от котиков и крупных птиц.
У нас получилось. Смотрите, какие малыши выросли? Это самый крупный из троих младенчиков, ряха больше, чем у родителей.



Младенцы окрепли и разлетелись. Сталбыть я все правильно сделала. Хотя на меня и бурчали.



Честно говоря, я пребываю сейчас в лютейшей депресси от того, что мои рацухи принимают со скрипом и жутким сопротивлением. Я ж никогда не предлагаю ничего такого, в чем я сомневаюсь, я хоть и пробитый интуит, но какая-то база знаний у меня есть. И когда мне говорят через 5 минут "Ну всё, птица больше не сможет залететь в дупло", я рычу "Рано! У них соображалка маленькая". Отбиваюсь от упреков. А через полчаса птица таки врубается и ныряет в дупло с гусеничкой в клюве. И мне бы радоваться за неё... но мне нехорошо, потому что за спиной стояли и бухтели. И так во многих делах и начинаниях. Я устала. Очень. Руки опускаются уже.
Я ж не предлагаю ничего такого, что было бы издевательством над привычным укладом, не говорю, что надо кровать прибить к стене или чайник подвесить к потолку. Я всегда всё по делу и чтобы сделать существование дома и на даче максимально комфортным и уютным. И при этом умудряюсь находить бюджетные решения, чтобы это не было по семейному бюджету. Фраза, от которой мне хочется взять кувалду и все к херам разломать - "Да, ты была права!"...
This page was loaded ноя 19 2017, 2:13 pm GMT.