?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
У меня украли сыр! 
20-июн-2017 10:35 pm
злая!
Сварила я сейчас кастрюльку любимых макарошек Макфа, сдобрила Океевской тушенкой свиной, натерла прекрасного козьего сыра, отошла в комнату спросить мужа, а накладывать ли ему миску брутальной еды, возвращаюсь на кухню, а половины сыра нету! И в коридоре сидит довольнющий Карась кошки, облизывается.

Теперь я знаю, что не только мне нравится "Марсенталь Турне" Сернурского сырзавода. Пожалуй, это первый твердый сыр из отечественных, который мне так хорошо зашел.
Жанна похожий по вкусу привозили пару лет назад из Испании. Но не помню, как назывался.
Фото макаронов не будет, потому что все быстро умяли. Так что фото сыра с сайта.



"Марсенталь" – сыры премиум-класса, визитная карточка и гордость наших сыроделов, собственная разработка на основе старинных французских рецептов. В зависимости от степени созревания сыры "Марсенталь" подразделяют на три вида:





молодой "Арабеск" – сыр с пикантно-сливочным, слегка ореховым вкусом;
зрелый "Фуэте" – классический сыр с выраженным нежным вкусом козьего молока;
выдержанный "Турне" – насыщенный и ароматный сыр для настоящих гурманов.

В сырах "Марсенталь" сохранены все ценные свойства козьего молока. Они содержат необходимые для человека витамины и микроэлементы и обеспечивают здоровое питание для взрослых и детей. Полноценный завтрак может состоять всего лишь из нескольких кусочков козьего сыра, фруктов и орехов. Сыры "Марсенталь" можно добавлять в салаты, посыпать ими пиццу или макароны.
В качестве упаковки сыров "Марсенталь" используется пищевой латекс. Латекс – самая современная упаковка сыров в мире. У латекса есть свои преимущества: все микробиологические процессы происходят внутри сыра. Он пропускает углекислый газ, но не дает проникнуть кислороду, в нем лучше, чем в пленке, испаряется влага, сыр не преет и хорошо созревает.
Жирность – 50%
Масса нетто – 0,6-0,8 кг
This page was loaded ноя 20 2017, 9:42 am GMT.