?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Соус для печенья 
21-июн-2017 06:32 pm
злая!
Стоять на месте нельзя! Ну что такое "печенье к пиву". Душа просит куража и пищевых экспериментов.
И тут родился соус для печенья из феты. Один тестер уже в восторге.
Я пока отрабатываю пропорции, чтобы соус стал еще божественней.
А пока уминаю версию 2.0



Планировала выпечкой заниматься завтра, но заказчики топали ногами и требовали "здесь и сейчас"

Управилась быстро и со сладкими и с солёными.
Comments 
21-июн-2017 04:01 pm
Нет. Острый. Зелень - это базилик.
21-июн-2017 06:24 pm

Как себя поведет после нагрева?

21-июн-2017 06:58 pm
А зачем нагревать соус?
22-июн-2017 06:52 am
а я вчера сделала домашний томатный.ммм!!!!!!
22-июн-2017 07:34 am
Свежепомидорный?
22-июн-2017 07:51 am
ага. давно хотела. плюс, в кафе ела пасту с похожим соусом-влюбилась. там правда, он был менее жидкий по консистенции..но так просто-чайная ложка и простые макароны -самое вкусное блюдо
This page was loaded ноя 19 2017, 2:02 pm GMT.