?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Включите лето! 
12-июл-2017 11:30 pm
злая!
Вчера так хорошо было, а сегодня опять льет. Да что такое то! Я хочу на дачу жарить зефирки на огне!

Мне на днях принесли целую коробку божественно вкусных маршмеллоу!
На все случаи жизни: и для жарки и в какаву и просто так! Оторваться невозможно!



Пошла на сайт производителя Corniche и залипла на видео с рецептами, расширила свои кулинарные горизонты.
Так что следующий пост будет про нетрадиционное использование маршмеллоу :-)
Comments 
12-июл-2017 09:36 pm
Завтра тоже будет дождь:((
12-июл-2017 10:17 pm
Провидец прям! :-)
13-июл-2017 03:38 am
Вот кто мне расскажет, зачем америкосы жарят зефирки!
13-июл-2017 07:42 am
Потому что это вкусно и приятно! Это не тот зефир, к которому мы привыкли с детства. Другая консистенция после жарки, другой вкус. Он после жарки становится как крем с корочкой.
13-июл-2017 07:56 am
Ну в сыром-то виде я этот зефир пробовала, естественно :)))
А тот что в какао кидать - с ним что происходит?
Блин, сколько всего на свете, что еще надо попробовать :) Даже помирать расхотелось :))
13-июл-2017 08:07 am
Маршмеллоу это не просто зефир. Это скорее суфле.
В какаве он слегка размокает и чуть увеличивается и придает какаве особый вкус сливочно-ванильный. Я в кофу кладу сверху.
13-июл-2017 01:55 pm
Откуда такое счастье привалило?
13-июл-2017 06:24 pm
От доброй фет ;)
This page was loaded окт 23 2017, 8:29 am GMT.