?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Спать пора! 
17-авг-2017 11:21 pm
Ну что, котики, спать идем?

Comments 
17-авг-2017 11:36 pm
Ага, щаз! Пошла я спать! Часа на два с половиной прогулка по району случилась! :-)
18-авг-2017 04:31 am
Упорок :))
Это тоже ваша кошь?
18-авг-2017 06:42 am
Она, наша чудесная плюша. Ранее замвоеводы Кузьмича на даче, а сейчас, по сути, клавкоша, потому что старичок почти отошел от дел, так что Крыся метит участок за него. Ты когда нибудь видела стерилизованых кошек, которые метят кусты? Невероятное злелище.
Главный мышелов дачи.
Несмотря на свой ванильный британский вид и очаровательный неагрессивный вид, кошь очень даже боевая. Папа то у нее был британских кровей, а мамаша - племенная сибирка :) метис получился потрясный ;) ей 10-й год идет, а по виду и не скажешь
18-авг-2017 07:29 am
Боевая кошь :)) какие же они все же разные. И кошки, и собаки.
У нас во дворе офиса живут кошки. У одной кошечки котятки. Они уже подросли, им месяца по 4. Два котика и кошечка. Так вот котики всегда вдвоем везде ходят. Кушать - вдвоем, играть - вдвоем. а позавчера мы были свидетелями чемпионата по синхронному умыванию. Так забавно, они сидели на солнышке и вылизывались абсолютно синхронно. И они ребята недоверчивые, к людям подойдут, только если мама-кошка подошла. А кошечка совсем другая. Мальчишки ее играть не берут, так что она играет сама - с листиками, травинками ну и с чем там еще можно поиграть во дворе бывшего производственного здания :) И вот ей стоит только покыскыскать - она уже бежит, на ручки просится... Все ждем, может возьмет ее кто. Красивая котятка, трехцветная, но не яркая.
А кстати на том фото, которое я тебе неосторожно прислала в момент загула Карася, было 5 кошек :) три котенка и две взрослые кошки. Это я у нас во дворе щелкнула :)
18-авг-2017 07:41 am
Гы. Загул Карася. :-) У нее нервный тик еще не совсем прошел. И стала какая-то подвисающе философская временами. За мозгом сходила :-)
18-авг-2017 07:55 am
Ты у нее спроси, куда она ходила. Я б туда собачку свозила выгулять, может там и его мозги где-то :))
18-авг-2017 08:12 am
Первым делом блудная кошь, забежав домой, метнулась не к миске с едой, а к лотку! Прикинь, эта фифа, прожив несколько дней на даче, так и не оценила песочек под домом
This page was loaded окт 22 2018, 5:23 am GMT.