?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
О чае 
8-сент-2017 02:03 pm
злая!
Мне нравится делать чайные смеси. Это всегда экспромт и какое то внутреннее чувство понимания сочетаемости продуктов.
Малая меня уже давно ведьмой называет.
Но не беспокойтесь, сушеных летучих мышей в чае не будет :-)

Comments 
8-сент-2017 11:40 am
а на фото что? на вид похоже на смесь бисера и очистков от карандашей :)))))))))))))))))))
А чай был вкусный, да :)
8-сент-2017 12:09 pm
Это бисер и очистки от карандашей :) Очень вкусно :)
8-сент-2017 02:21 pm
правда, что за "бусинки"? )
8-сент-2017 03:14 pm
посыпка для тортика. дает легкий карамельный оттенок чаю.
8-сент-2017 03:22 pm
Интересно как! А вкусный чай бархатцевый? Надо попробовать заварить себе.
8-сент-2017 03:23 pm
бархатцы - только один из компонентов. я не раскрываю фирменных секретов. народу нравится :-) всегда что-то необычное, чего нет в магазине.
8-сент-2017 03:39 pm
И не раскрывай, мне в принципе сама идея нравится - добавить бархатцы в чай. Я очень люблю, как они пахнут.
8-сент-2017 03:45 pm
я это еще со студенчества практикую :-)
14-сент-2017 07:47 pm
А если вместо бисера добавить розовый перец?
14-сент-2017 07:59 pm
Это не бисер :-) И чай с перцем - это на любителя :-)
14-сент-2017 08:17 pm
Розовый перец - интересная история)Это не перец в привычном понимании, в кофе он гармоничен, если любите пряный чай- попробуйте, 1-2 горошины
14-сент-2017 08:24 pm
У меня есть розовый перец. Поэтому, как кулинар со стажем и говорю - на любителя. В кофе, да, соглашусь, гармонично заходит.
Но я подумаю о нем в рецепте глинтвейнового чая.
14-сент-2017 08:27 pm
Хм, глинтвейный чай..звучит интересно!
14-сент-2017 08:47 pm
У меня все чаи очень вкусные :-)
14-сент-2017 08:54 pm
Почему-то верю!
14-сент-2017 09:20 pm
Могу угостить
15-сент-2017 07:55 am
пока не за что
This page was loaded ноя 19 2017, 1:46 pm GMT.