Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Понабрали криворуких

2 недели назад мы отдали с мужем свои курточки в химчистку Диана (Варшавское ш., д.152, к.2) Неделю назад позвонили и сообщили, что можно забирать. Муж приехал за курточками и обнаружил, что манжет моей курточки не дочистили. Завернул. Уже снег выпал, а я все сидела без одежды. Вчера таки позвонили и сообщили, что можно забирать.
Когда мою курточку принесли домой, я была в шоке, честно говорят. Бирки на кулиске курточки, прибитые степплером, я еще могу понять, там если и расползется ткань, не видно.



А потом я начала тщательней осматривать курточку и обнаружила дыру на правом рукаве.



Это пиндец, ребята! Курточке всего то год, я вон в прошлом году писала про нее >>>

Товарищи криворукие работники из Дианы, вы не хотите мне купить новую курточку?
В Декатлоне уже таких нет, а вот тут >>> новая стоит 8999 р.

ЗЫ: Нет, муж, забирая товар, этого не заметил. А еще эти зайчики забирают все бумаги, подтверждающие факт того, что у них оказывалась услуга. Жесть. Максимум, что может предъявить, так это выписку по карте, которой оплачивали услугу.
Tags: Диана, криворучки, химчистка
Subscribe

  • Серенький волчок

    "Придёт серенький волчок и укусит за бочок" Вас тоже в детстве волками пугали? А потом, когда вы дошли до того, что спустить ночью ноги с кровати,…

  • Чем можно себя порадовать за 85 рублей

    Я счастливая девочка, мои уши прекрасно относятся к неблагородным металлам, я могу себе позволить носить дешевые побрякушки. И я их ношу. Чаще всего…

  • Намёки из прошлого

    Это отрывок из сериала 2009 года. Есть над чем задуматься. Сядь, дружище, и послушай меня пару минут! Закон Яровой начал действовать 1 июля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments