?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Все врут! 
5-ноя-2017 03:48 am
Врут все. И даже #Яндекс. Внезапно в ночи обнаружила, что кончились капли для носа. Это вам не кончившиеся сигареты или кофе, товарищи. Это ты просто сидишь, как рыбка, дышишь ротом, потому что нос люто заложен и не представляешь, как в этом состоянии спать.
Задала вопрос Яндексу, мол, а где у нас тут рядом круглосуточные аптеки. Яндеск отрапортовал, что по адресу Россошанский проезд, 6 есть Аптека Малыш. Я даже на сайт аптеки зашла, где написано, что по таким то адресам да, работает 24 часа в сутки. От дома 700 метров. Оделась и пошла. Свет горит, над аптекой красуется вывеска "24", захожу в тамбур, написано "Для вызова жать сюда". Жму кнопку. Тишина. Минут 5 ждала. Справа, на двери висит бумажка, что ближайшая дежурная аптека по адресу Россошанский проезд, 3. Топаю туда. 500 метров. Аптеки вообще не нахожу. Выхожу на улицу и начинаю прозванивать все аптеки вблизи, которые указаны как круглосуточные. Никто не берет трубки. Очешуительно! Перспектива сидеть до утра с открытым ртом не радует, иду наобум в другую аптеку недалеко от дома. Попутно узнаю, что, оказывается, переходы, которые ведут на другую сторону Варшавского шоссе, наглухо закрыты, потому что метро же ночью не работает. Поэтому петляю, как заяц, кругами, чтобы перейти на нужную сторону улицы. Песня с тремя куплетами прям.
Сил нет ни на что. Денег нет. Руки опускаются. Не могу я больше так.

Comments 
5-ноя-2017 02:26 am
промывание носа помогает
5-ноя-2017 05:15 am
Подсела на сосудосуживающие, или так - эпизод?
5-ноя-2017 07:05 am
Я поэтому всегда держу в загашнике пизирек. Иначе да, забег по району обеспечен. Я только не поняла, переходы почему закрыты??? Ну не работает метро, и что теперь, Варшавку не надо переходить что ли??
5-ноя-2017 09:56 am
Все загашники кончились. Почему переход бы закрыт, я тоже не поняла нифига. Прям вот все щеколды. Мужик еще в 3 часа ночи мимо проходил, спрашивал, в какую сторону метро "Южная" и почапал туда. Я как раз дверь перехода удивленно дергала.
6-ноя-2017 06:15 am
Заведи себе правило как у меня: кончился расходный пузырёк - достала загашник, вместо него сразу купила новый. Я даже так делаю: дома в нос капнула, загашечный с собой не беру, по пути на работу покупаю новый, так я точно не забуду купить, а то если пузырёк с собой, то возникает ложное чувство уверенности. У меня нос забивается из-за давления. Чуть понервничала, давление поднялось - тут же отек слизистых и готово - нос закупорен плюс приступ астмы :(( меня беречь надо .
6-ноя-2017 08:22 am
я тоже всегда заранее покупаю. сейчас нет денег на такое. то есть чтобы в этот раз вечером купить капли, мне надо было вернуться домой из гостей, разорить заначку и пойти искать аптеку. я надеялась, что муж в мое отсутствие дойдет до аптеки и купит с кредитки.
6-ноя-2017 08:25 am
А ты чем капаешь?? Галазолин 40 рублей же, нафтизин ещё дешевле. Если нет зависимости от сосудосуживающих, то пузырька на месяц хватает. Или все вообще херово??????
6-ноя-2017 08:34 am
Я с дешевых давно слезла. К ним привыкание и люто сушат. Уже несколько лет Отривин.
Сейчас уже норм, а вот раньше, когда были всякие нафтизины, плюс психологическое, плюс убитые сосуды, я без пузырька ваще из дома не выходила. И спать ложилась с пузырьком под подушкой. 16 лет назад соскочила с этого. А так с 1990-го года по 2001-ый - как наркоман!
Сейчас пузырька хватает на несколько месяцев. И то сезонно. Ну да, от психов тоже сильно зависит.
5-ноя-2017 07:35 am
Здравствуйте. Ситуация действительно неприятная. К сожалению, в подобных ситуациях, гарантировать наличие сотрудника на рабочем месте мы не можем. Вы можете оставить отзыв об этой организации прямо в приложении (по ссылке "написать отзыв" в самом низу).
5-ноя-2017 09:55 am
Сделала пометки на сайте о том, что не работают круглосуточно.
This page was loaded ноя 15 2018, 7:08 pm GMT.