?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Панические сны 
8-ноя-2017 02:35 pm
Какая то мутота сегодня снилась.
Я забрала у мужа машину и поехала на юг. Машина почему-то оказалась праворульной. Ехала я жуть как медленно, рассчетное время прибытия в пункт назначения у меня было в два раза больше, чем если бы муж мчал. Не, я конечно, истеричка, но 110 я вполне себе езжу по трассе.
По пути я где-то останавливалась на ночлег, где надо было забрать еще пакеты с игрушками. Можно было себе набрать "даров". А еще там было столько клевых кукол, что я стала их фоткать и отправлять фотографии Фортуне, чтобы она своим девочкам тоже выбрала.
Дальше езда была еще тяжелей. Я ехала в левом ряду, обгоняя того, кто справа и справа передо мной втиснулся псих, который, видимо, рожал и очень торопился в роддом. Шерконул крыло.
Мой страх сесть за руль в Москве и поехать перерос в какую то лютую панику. А ведь каких-то еще 10 лет назад я рвалась за каждый руль знакомого, чтобы прокатиться, кайфануть. А в Москве паника-паника. Я боюсь психов, которые носятся вокруг. Я боюсь, что сама стану для кого-то причиной некомфортной езды, потому что последние годы подтупливаю и снизилась быстрота реакции. А еще последние месяца случаются головокружения на ровном месте.





Мне снится, что дочь вернулась из больницы, села делать уроки и внезапно закатила истерику "Я не буду это всё писать! Мне это не нужно!".
А у меня уже кончились все слова для убеждения в том, что нет, таки нужно. И нужно дофига чего делать, покуда ты живешь в семье, в обществе. И от этого никуда не деться. И руки опускаются. До состояния: сесть в угол дивана и смотреть в одну точку, выключив мозг. Пробовала. Мину на 10-15 меня хватает. Потом действительность берет за шкварник и орет "А суп кто сварит? А пиктограммы кто будет рисовать для сайта? А тетрадь детскую кто будет оформлять? А горшок кошкам кто поменяет? А стирку кто запустит?"
И что самое фиговое, я понимаю, что это уже к доктору пора, но на эту тему я точно не буду пить колеса. Меня быт не парит. Парит окружающих тот факт, что я так заморочена этим бытом, мол, не даю себе продыху, а надо бы.
This page was loaded авг 16 2018, 5:25 pm GMT.