?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Пятничный вопрос к общественности 
15-дек-2017 01:09 pm
злая!
Вот сейчас нетипичный пос. Не про еду. И не про котиков.

А вот рассмотрим такую ситуевину:
Вы с кем-то познакомились, вам понравился человек, вы начали встречаться.
Через какое то время у вас случился секс.
И он был не то что не фонтан, а ваще никак.
Вы будете строить планы на будущее с этим человеком?

Ну и чтобы не выбиваться из тематики журнала, фото котички, которая стесняется говорить на тему секса :-)



зы: Секс был не одноразовый. С повторениями и без изменений.
Comments 
15-дек-2017 10:31 am
Прежде чем сделать окончательный вывод,что делать с хорошим человеком, стоит повторить секс и ,возможно, местами скорректировать действия. Может он /она много выпил/а не смог/ла раскрепоститься и дальше все будет иначе.
15-дек-2017 10:35 am
Ну, допустим, повторения были. И неоднократно. И все так же плохо. Потому что одному из партнеров секс ваще не интересен. Вот ты бы стала мечтать о жизни с бревном? Пусть даже это бревно дорогих пород дерева.

Edited at 2017-12-15 10:36 (UTC)
15-дек-2017 12:09 pm
Повторила бы еще разок, чтобы понять, не ошибочка ли вышла. И на этом все, "расстанемся друзьями" :)
15-дек-2017 12:12 pm
Забыла в вводной написать. Повторения были. Без изменения.
15-дек-2017 02:25 pm
с учетом постскриптума - нет
15-дек-2017 02:29 pm
Я бы удивилась, если бы ты сказал, что да :-)
15-дек-2017 02:46 pm
в итоге отношения всё равно сошлись бы на дружеские. чисто дружеские.
хотя поговорить по-душам никто не отменяет, мало ли какие комплексы и предпочтения
15-дек-2017 05:44 pm
Ну вот поговорили месяц-другой, ну год поговорили, а с либидо что делать?
15-дек-2017 03:09 pm
Нет.
Подумала сначала про "остаться друзьями" и прочее приятельствование, но нет, очень вряд ли.
15-дек-2017 05:45 pm
Даже с друзьями бывает секс. А тут так, церебральный только.
15-дек-2017 08:00 pm
Быхыхы.. Я одного знаю, кому секс не фундоментально вообще ни в семье ни как еще. Не, ну не то чот бы никак, норм, просто, как бы души, страсти там нет, как робот по кнопкам и редко очень, очент очень , ведь для этого нужно ,как бы трудиться, человеку тоже сделать приятно, а это уже и вовсе напряг. Ну сначала особо сравнить было не с чем, думала разойдется, типа не умеет научим, не может заставим, после свыклась..ну плакала в подушку иногда, но по факту сама дура... Иногда хотелось пойти и на улице табличку с надписью на себе повесить, что то вроде, оттрахайте же меня уже кто то по человечески, с душой . И знаешь, себя начинаешь есть, типа ты не права, ты распутная гадина ,что ли раз мысли такие. Если ьы с нынешним харракиером и опытом , такого сразу бы лесом. Мораль. Хорошо то, что хорошо кончается :) А хороший секс основа брака, да и вообще отношений любовных.
15-дек-2017 08:05 pm
ох. у меня тоже был такой период в жизни, когда хотелось выйти с табличкой :-(
неправильно это.
16-дек-2017 11:26 am
А ты будешь строить отношения с этим человеком?:)))))
25-дек-2017 09:10 pm
Я всегда считала, что если Вася хорошо играет в бильярд, то шарики гонять я пойду с Васей. Если Серёжа классно выгуливает своего колли и твоего бультерьера заодно, то перед выгулом бульки я обязательно позвоню Серёже спросить, не собирается ли он с колли погулять. Если Славик лучше всех играет блюз, то на концерт я пойду к Славику. Про поломку в машине спрошу у Жоры, за "все бабы дуры, то ли дело ты - свой парень" буду тереть с Витькой, а морду обидчику набить попрошу Гарика. Но вот в доме и в кровати, соответственно, у меня будет тот, кто меня удовлетворяет как никто до него. И на этом фоне мне должно быть пофиг, что он ни в бильярд, ни в блюз, ни морду набить.
А вот мой первый муж считал иначе. Говорил-говорил, что я его как никто, а потом вдруг оказалось, что это не главное, поэтому лесом меня. Ну, возможно, с точки зрения того менталитета, что мужику пристало налево ходить, а бабе типа нет, - более-менее логично: мужик секса и на стороне доберёт если что, а вот бабе надо точно выбирать лучшего удовлетворителя, а лампочку вкрутить - можно и дядю за бабло вызвать. Бывший муж в итоге женился на "жрать варит и собственного мнения не имеет", я сказала "а мне чтобы съесть шаверму, не приходится трахать Ашота", все счастливы. Общие знакомые сперва пытались мне рассказывать, что таки остальное добирает на стороне, но я дала понять, что знать не хочу. Вот уже лет шесть как слыхом не слыхивала и слава богу. Живу с тем, кто вот и сейчас, извините за неровный почерк.
25-дек-2017 10:05 pm
Вот я еще из-за лампочки чорти чо бы терпела :-)
This page was loaded май 24 2018, 10:28 am GMT.