Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Тыквенный суп

Новый суп появился сам собой.
Вчера сварила куриный бульон, сегодня встала к станку плите и начала обжаривать лук, морковь. И подумалось мне сварить тыквенный суп.
Залила обжаренный лук и морковь бульоном, добавила туда тыквы, несколько помидорок, соль, прованские травые, перец.
Когда все сварилось, пробила блендером до состояния пюре.
Добавила еще морковки, порезанной кружочками. Суп должен быть красивый!
И 5-6 мелкопорезанных маринованных огурцов и 2 зубчика чеснока.
Оставила потомиться еще на полчасика.
А в это время обжарила на растительном масле гренки.
Сочетание тыквы, огурца, прованских трав и чеснока получилось умопомрачительным!

Подавать с укропчиком и гренками.

Пока снимала суп, чуть камеру слюной не залила :-)

Tags: вкусно, еда, омномном, суп, тыква, фуд-блогер
Subscribe

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments