Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Тыквенный суп

Новый суп появился сам собой.
Вчера сварила куриный бульон, сегодня встала к станку плите и начала обжаривать лук, морковь. И подумалось мне сварить тыквенный суп.
Залила обжаренный лук и морковь бульоном, добавила туда тыквы, несколько помидорок, соль, прованские травые, перец.
Когда все сварилось, пробила блендером до состояния пюре.
Добавила еще морковки, порезанной кружочками. Суп должен быть красивый!
И 5-6 мелкопорезанных маринованных огурцов и 2 зубчика чеснока.
Оставила потомиться еще на полчасика.
А в это время обжарила на растительном масле гренки.
Сочетание тыквы, огурца, прованских трав и чеснока получилось умопомрачительным!

Подавать с укропчиком и гренками.

Пока снимала суп, чуть камеру слюной не залила :-)

Tags: вкусно, еда, омномном, суп, тыква, фуд-блогер
Subscribe

  • Прогулка в лес

    Пока медуница еще не сошла, выбралась с утра в лес за добычей Грязно еще, конечно, поэтому пробиралась зигзагами Влажно, душно, так что…

  • Торжественное открытие весны

    Ну что, первомай задался. Хотя бы начало третьего месяца весны можно назвать весной. В Бирюлевском дендрике зацвела сакура. Фейсбук вчера напомнил,…

  • Пока цветет иван-чай

    Катались на неделе к воде поснимать, забурились в какие то дебри, где явно на квадриках по берегу ездили люди, но мы на своём танчике тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments