?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Творчество и хрючево 
28-янв-2018 01:10 pm
Есть люди, которые категорически не признают холодец как еду.
А мне норм. Бабушка намастрячила куриного. Надо перед творчеством подкрепиться!
С горчичкой отечественной, а не какой-нибудь там хипстерской, дижонской :)



Comments 
28-янв-2018 10:20 am
Очень люблю холодец! Со сметаной!))
28-янв-2018 10:24 am
Со сметаной? нетипично! первый раз про такое слышу!
28-янв-2018 10:28 am
Я наверное в прошлой жизни был котом! Люблю рыбу и сметану! Ем всё со сметаной!))
28-янв-2018 10:34 am
Я рыбу ем в малых количествах. И, желательно, чтобы не надо было кости выковыривать.

Идеальная рыба у меня последнее время - вот эта

28-янв-2018 10:44 am

Дижонская отнюдь не хипстерская, да и нн под холодец она...

28-янв-2018 11:07 am
Я в курсе. Но у многих в холодильнике кроме нее ничего нет.
На мой взгляд, она хороша для запекания в ней мяса.
А всё остальное я не понимаю.
28-янв-2018 11:58 am

Именно!


Хотя с молекулярщиков станется обычную под дижонскую маскировать...

28-янв-2018 12:01 pm
я с молекулярщиками не якшаюсь :-)
20-фев-2018 06:38 am
Здравствуйте. Интересно было посмотреть продолжение после подкрепления холодцом. Краски, кисти... Очень приятный журнал у Вас.
20-фев-2018 09:19 am
Это потому что он у меня тру живой :-)
20-фев-2018 12:41 pm
Подпишусь). Может сама к журналу созрею)
This page was loaded дек 19 2018, 4:06 am GMT.