Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Все мужики будут мои

Сегодня деточка, облачившись в новое платье с декольте, конечно, шутя выдала вслух, что летом, когда она будет в этом выходить на улицу, все мужики будут её.
Сдержалась, чтобы не разбить себе лицо рукой.
Но вот от лекции на тему "провокаций" в больном на всю голову обществе я не смогла удержаться. И муж не смог. Рассказывали ей всякое разное.

"И что, - спросила дева, - теперь вообще из дома не выходить?"
Отчего же. Но надо себе отдавать отчет в чем и куда и в какое время суток ты идешь. Потому что вокруг тебя обитают разные люди с разными воспитанием или отсутствием оного.
Нет, ты не виновата, что ты выглядишь как привлекательная леди. В том, что приходится озираться, выходя на улицу, виноваты твари, живущие вокруг нас, которые визжат "нечего было ходить в короткой юбке, сама виновата", твари, которые на 146% уверены, что если девушка выглядит привлекательно, то она прям пылает и изнемогает, что вот ты, козлина, облапал её своими потными волосатыми криворучками и затащил в постель

Потом показала мусе вот этот мульт.
"Это гениально!" - сказала доня.

Ну и вы своим подросткам покажите.

Tags: воспитание, насилие, подростки, секс
Subscribe

  • Зима, уходи

    Вот, дохвасталась, что уже неделю как у меня выключена батарея в комнате, вчера опять похолодало и котики начали под пледы кутаться. А сегодня…

  • Полный Гондурас

    Мокро, сыро, скользко, Слякоть, серость, грязь – Вот и до Подольска Жопа добралась. Серый город мрачный В приступе хандры, И в дерьме…

  • Сейчас бы медку хряпнуть

    Зима хоть и уходит, но всё еще огрызается из-за угла. Вот сейчас колючий дождь поливает, а завтра даже снег возможен. Хочется забраться под плед и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment