Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

О защите прав потребителя



На прошлой неделе зашли в ZENDEN купить малой ботики теплые ввиду внезапной снежной и морозной зимы.
В первый же выход из дома в магазин через дорогу от замка отлетает "собачка". И не при застегивании, а на ходу. Брак.
Несем боты взад. Видно же, что боты нулевые. Молодая девочка и молодой мальчик начинают гнать пургу про то, что боты надо сдать на экспертизу, чтобы стало понятно, брак это или мы сами намеренно сломали замок! Я стою, офигеваю, бодаюсь. Там же за стойкой сидит брутальный дядя в гарнитуре за компом и с кем-то горячо обсуждает рабочие вопросы. В какой то момент он замечает, что я с лицом медведя-шатуна, разбуженного в середине января, машу своей обсосанной лапой с намерением заломать весь магазин и все березы в округе, снимает наушники и спрашивает "Что случилось?". Вот, мол, у нас это, говорю, нам мозг сношают какой то экспертизой. Мужик поворачивается к мальчику "Возврат денег. Какая экспертиза? Ты какой день тут работаешь?"
Мужик, спасибо тебе за качественную работу. И спасибо мне, что я упертая. И зарубите себе на носу "Надо знать свои права". И прямо на сайте у них же написано "Товар надлежащего качества, не бывший в употреблении, можно вернуть в течение 14 дней"

ЗЫ: мне не интересны комменты в духе "а зачем вы покупаете обувь в дешевых магазинах" и советы где купить самые охрененные шузы за стотыщмиллионов, которые прослужал полста лет и по наследству уйдут внукам.
Tags: zenden, брак, обувь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments