?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Зачем Герасим утопил свою Ку-ку 
23-фев-2018 10:16 pm
Во времена, когда телефоны носили не в карманах, а НА карманах, на ремнях, на шнурках на шее, когда телефоны было с зелеными экранами и только с кнопками, когда сотовая связь стоила как крыло от Боинга, я стала обладательницей одного такого устройства по имени Панасоник, трепетно мной и ребенком любимый за рингтон в виде кукушки.
Как то по утру, собираясь на работу, я не смогла найти шнурок, на котором обычно мой телефон болтался на шее.
Катечка куда-то заиграла, видимо.
Пришлось телефон прицепить на клипсу и повесить на ремень штанов. Неудобно, но что делать. С неудобством я за день смирилась, а вот рефлекс не отработался. Поэтому я, совершенно не задумываясь о безопасности манёвра, посетив киносеанс уже не помню какой ленты, после рабочего дня отправилась в дамскую комнату попудрить носик и не только.
Сняла штанишки, сделала своё мокрое дело, встала, дернула пояс штанишек вверх, а телефон возьми, да и вырвись на свободу, сопровождая своё освобождение торжественным "бульк".
Это был первый и единственный в моей жизни загубленный телефон.
Все его последователи в живом и рабочем состоянии переходили по наследству моим детям и еще пару месяцев служили им верой и правдой, а потом скоропостижно умирали в их не бережливых руках.

А сколько у вас было телефонов? И сколько живет последний их них?

This page was loaded июн 19 2018, 5:58 pm GMT.