?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Манник с творогом 
5-мар-2018 02:12 pm




  • Творог Останкино диетический нежирный - 400г

  • Сахар 1 стакан

  • Йогурт Киржачский 3,5% - 450г

  • 1,5-2 стакана манки

  • 4 яйца

  • Щепотка соли

  • Ванилин

  • Чайная ложка соды

  • 1 стакан муки



Развести густое, как на оладьи, тесто, форму смазать маслом, переложить в неё тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, затем убавить до 160 и дать еще столько же потомиться. Сразу не вынимать из духовки.

Манник получился не приторный, пушистый. Подмывает, конечно, полить его сметанный кремом. Но не буду.
This page was loaded ноя 15 2018, 6:44 pm GMT.