Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Манник с творогом





  • Творог Останкино диетический нежирный - 400г

  • Сахар 1 стакан

  • Йогурт Киржачский 3,5% - 450г

  • 1,5-2 стакана манки

  • 4 яйца

  • Щепотка соли

  • Ванилин

  • Чайная ложка соды

  • 1 стакан муки



Развести густое, как на оладьи, тесто, форму смазать маслом, переложить в неё тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, затем убавить до 160 и дать еще столько же потомиться. Сразу не вынимать из духовки.

Манник получился не приторный, пушистый. Подмывает, конечно, полить его сметанный кремом. Но не буду.
Tags: еда, манник, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments