Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Мини пирожки с гречкой

Если у вас дома валяется пельменница, но свою тонну пельменей вы уже слепили и теперь предпочитаете покупать готовые, то все равно не спешите расставаться с пельменницей.
Можно быстро налепить кучу мини пирожков.



Очень вкусные пирожки получаются из слоеного теста.
Раскатать один пласт, положить начинку, слегка притапливая её ложкой.

У меня в холодильнике была гречневая каша.




А можно и просто с колбасой.


Раскатать второй пласт, накрыть, раскатать скалкой, слегка прижимая.


Пока они сырые, выглядят прям как пельмени


Выпекать при 180 градусах минут 15-20. До золотистой корочки.
Ароматные, хрустящие, я уже штук 10 умяла, пока строчила этот пост.
Tags: еда, пирожки, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments