?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Церебральный секс в вопросах и ответах 
23-мар-2018 01:30 pm
Найдено на просторах интернета :) Автора не знаю.


Церебральный секс обычно начинается с того, что у кого-то встаёт вопрос. После чего вопрос достают оттуда, где он до того содержался, и после ласковой, но настойчивой прелюдии уверенным движением вводят вопрос в размягчённый церебральным петтингом мозг оппонента.
Существует также церебральная мастурбация. В наиболее полном виде это одновременное размышление о смысле жизни, ковыряние пальцем в ухе и прослушивание свободным ухом закольцованного трека с фразой "Как жить дальше?".

Разъяснения:

1. Что подразумевается под церебральным петтингом?
- Церебральным петтингом называется постепенная подготовка собеседника к введению вопроса в его мозг. Будьте осторожны и начинайте процесс аккуратно и даже исподволь - собеседник может оказаться застенчивым и неопытным. Осторожные реплики, не имеющие, на первый взгляд, отношения к делу, серия мелких обескураживающих предварительных вопросов, постепенное сужение темы разговора, в ходе которого собеседник постепенно понимает, к чему идёт дело, и, в конце концов дойдя до изнеможения, стыдливо и доверчиво приоткрывает Вам свой мозг - такова тактика настоящего мастера. Учитесь у создателей рекламных стратегий - здесь они на высоте, хотя их цели, несомненно, далеки от нравственности.



2. Как сделать собеседника церебрально удовлетворённым?
- Первым делом следует выяснить, каков кратчайший путь в церебру партнёра. В особо редких, и потому весьма ценных случаях, партнёр способен получить церебральное удовлетворение всего лишь от введения вопроса. С такими собеседниками церебральный секс возвышается до истинного искусства и превращается в увлекательную игру с использованием различных приёмов для продления интеллектуального удовольствия.
В большинстве случаев нужно сделать паузу, дать партнёру возможность привыкнуть к непривычному ощущению постороннего вопроса в мозгу, а потом точными движениями мысли ставить вопрос снова и снова, всё дальше погружаясь в тёмные и упоительные глубины внутреннего мира оппонента. Рекомендуется помогать себе языком.
Встречается, к несчастью, полная или частичная церебральная фригидность, но при наличии минимального опыта достаточно легко выявить её симптомы у потенциального собеседника. Выбор дальнейших действий зависит от Вас.

3. Существует ли церебральное изнасилование?
- Увы, церебральное изнасилование - реальность. На свете есть достаточно церебрально озабоченных маньяков и ещё больше их легкомысленных или виктимных жертв, опрометчиво демонстрирующих посторонним доступность своего мозга. Виной тому отчасти человеческое тщеславие, побуждающее демонстрировать публично свою церебральную привлекательность; частично - родительские и общественные установки, называющие оголение мозга элегантностью и хорошим воспитанием (что понемногу ведёт к депривации мозга).
На самом деле здесь не помешает доля здоровой агрессии, осознание того, что Ваш мозг принадлежит именно и исключительно Вам, и постоянное напоминание себе, что на изнасилование, в том числе и церебральное, идут не сильные и авторитетные, а неспособные добиться добровольного согласия.
Особая и печальная статья - домашнее церебральное насилие. Эти слёзы невидимы миру, потому что в огромном количестве семей такое насилие считается нормой и даже добродетелью. Большинство жертв церебрального насилия молчат о пережитом или делятся своим горем только с близкими друзьями. Это понятно, потому что речь идёт о весьма интимном переживании, но такое молчание косвенно увеличивает количество жертв.
Мы работаем над созданием сети центров по реабилитации жертв церебрального насилия и мозгового террора. Желающим посодействовать будет выслан номер расчётного счёта для пожертвований и программа волонтёрской работы.

4. Какие позы есть в церебральном сексе, и где можно купить подарочный вариант церебральной Камасутры?
- Практические пособия по церебральному сексу продаются в любом книжном магазине. Для приверженцев классического стиля рекомендуем Канта, а для тех, кто любит погорячее, - Сартра и Камю. Впрочем, искушённый человек способен извлечь полезный опыт даже из дамского романа в мягкой обложке.
Что до поз, то их настолько много, что простое перечисление с краткими описаниями заняло бы солидный том; при этом надо понимать, что точное воспроизведение большинства поз невозможно без иллюстраций.
Отдельно следует остановиться на анально-церебральном сексе. Он имеет две разновидности: истинную и ложную. При первой производящий церебральное сношение и в самом деле уделяет особое внимание соответственной части тела церебрального партнёра, используя при этом подручные предметы вроде розг или ремня (это считалось эффективным у педагогов и воспитателей старой школы); вторая же - эвфемизм для обозначения неумелого и грубого церебрального сношения.

5. Что делать, если мой собеседник - церебральный девственник? И можно ли как-то определить это до момента введения вопроса?
- Церебральную дефлорацию, на наш взгляд, следует сравнивать не с обычной дефлорацией, а, скорее, с обрезанием у семитских народов, потому что производится она, как правило, очень рано и почти всегда насильственно. У разных народов существуют разные традиции церебральной дефлорации: в Японии детей церебрально дефлорируют довольно поздно - в пять лет, зато потом используют как церебральных партнёров почти наравне со взрослыми; у американцев процесс растягивается на многие годы; в России же принято делать это быстро, рано и без сантиментов.
Неоценимую помощь оказывают процессу средства массовой дефлорации, становящиеся впоследствии средствами массового удовлетворения.
Проблемой, таким образом, становится не церебральная дефлорация, а открытие радостей церебральной жизни для травмированных неудачным опытом. Если хотите узнать об этом больше, записывайтесь на наши тренинги.

6. Существует ли церебральная проституция, и чем она опасна?
- Церебральная проституция широко распространена в наши дни. Жаждущие приобщиться к таинствам церебрального секса высшего класса могут прийти в специальное место и в течение пяти лет почти каждый день интенсивно предаваться любимому занятию. Особо расположенные и тонко чувствующие любители обслуживаются бесплатно, но только в течение первого в их жизни подобного курса - желающие повторить опыт обязаны платить за удовольствие вне зависимости от способностей. Такая практика называется в современном мире "высшим образованием". Возможно, она несёт определённую опасность, но явно меньшую, чем заполонившая наши телеэкраны разнузданная интеллектуальная порнография.

7. Как получить максимум удовольствия, и в чём оно состоит?
- Основная особенность церебрального секса состоит в том, что у одного носителя разума может вставать множество разнообразных уникальных вопросов. Это характерно, конечно же, далеко не для всех носителей разума, но отличает наиболее умелых.
Именно они в первую очередь имеют шанс доставить наибольшее церебральное удовольствие, поскольку могут подобрать тот встающий вопрос, который наиболее подходит к мозгу реципиента. Те же, у кого встаёт один вопрос ("Что делать?", "Кто виноват?" или, не приведи Магистры, "Третьим будешь?"), могут мало кому доставить удовольствие за счёт низкого (читайте "никакого") ассортимента, а по прошествии короткого времени окончательно теряют способность доставлять церебральное удовольствие. Более того, введение одного и того же вопроса начинает доставлять душевную боль.
Единственное исключение из этого - тот самый вопрос "Третьим будешь?", который не доставляет неудобства и душевной боли при введении, воспринимается рядом индивидуумов всегда сугубо положительно, но впоследствии всё равно приводит к болевым ощущениям, хоть и несколько иного толка.

Примечание 1.
В большинстве государств, предполагаемых цивилизованными, не принято афишировать наличие церебрального удовольствия, более того, чаще всего это, с позволения сказать, некое "табу". Возьмем, к примеру, т.н. высшее образование, о котором говорилось выше, - никакого намёка на удовольствие, более того, всё обставлено так, чтобы большинство людей (их считают нормальными) не имело никакого шанса получить удовольствие от церебрального секса, даже при том условии, что они добровольно подставляют свой мозг под встающие вопросы преподавателей.
Но бывает так, что любители получать церебральное удовольствие группируются в так называемые "кружки дебатов", где предаются церебральным оргиям.
Зачастую любителей получать удовольствие и какие-то результаты от церебрального секса причисляют к врагам народа и пытаются изолировать их от общества, чтобы они не передали свои знания и умения другим. В то же время к большей части населения с успехом применяют церебральную анестезию, затрудняющую процесс получения удовольствия.

Примечание 2.
Сказанное выше отнюдь не означает, что единственно верный способ получить церебральное удовольствие - вводить в мозг реципиента вопрос "Третьим будешь?". Более того, частое введение этого вопроса может привести к церебральной импотенции как у вводящего вопрос, так и у того, кому этот вопрос введен.
This page was loaded окт 16 2018, 11:55 am GMT.