Муж вернулся домой, а я только-только как сварила курицу, вынула её из бульона.
Вот как вы думаете, сколько времени у меня ушло на готовку супа?
Поставить на огонь тефлоновую кастрюлю, плеснуть немного масла, пока греется, почистить и порезать луковицу, кинуть румяниться в масло.
В это время натереть овощечисткой моркву. Полоски морковки и смотрятся в супе изящней и варятся быстро.
Две картошины полукружьями тонко нашинковать. Туда же, вслед за морковкой. Слегка обжаренная картоха придает супу аромат, но не успевает развалиться.
Три стебля сельдерея, пара горстей фасоли - тоже в кастрюлю.
Залить бульоном, посолить, насыпаться зелья из приправ, довести до кипения, убавить огонь и еще минут 10 потомить. На всё это ушло минут 20-25.
Суп готов. Немного укропчика для аромата и красоты.
