Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Сырники с морковкой и кунжутом

Продолжаю эксперименты с творогом и овощами.
Сегодня мне захотелось сделать сырники с морковкой.
Они по прежнему без белой муки, на геркулесе.
Готовятся очень легко.






4 яйца смешать с двумя пачками 12% творога "Благода", каждая по 180 гр., 4 столовыми ложками сахара, 1/4 ч.л соли, 1/2 ч.л. соды
Натереть 2 средних морковки на мелкой терке и отправить к творожно-яичной смеси


200 гр хлопьев смолоть, добавить 50 гр. кунжута.


Все продукты соединить. Получится густое тесто, которое надо выкладывать на разогретую с растительным маслом сковородку.


Выпекать на слабом огне под крышкой


Минут 5 каждую сторону


Приятного аппетита!
Tags: еда, рецепт, сырники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments