Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Зачем мы появились?

Начали смотреть мини-сериал "Космос: Пространство и время"



Ох, сколько там информации для осмысления, у меня мозг закипел!
И накатила тоска, как в детстве, когда я стояла в темной ночи в дворе сибирской деревушки и смотрела в небо, задавая себе вопрос "Неужели в этой бездне мы одни?"

Потом я выросла и уже не задаю себе этот вопрос. Потому что понимаю, что человечеству не нужны братья из космоса. Люди-человеки сами с собой то не могут договориться, потому что постоянно выкатывают друг другу претензии. А представьте на минутку, сколько недовольства выслушает зеленый пучеглазик, прилетев на нашу планетку? "Не так смотришь", "Не так ходишь", "Не так пахнешь". Я последние годы ощущала себя тем самым инопланетянином, когда мне говорили "Ты ничего не сделала, чтобы стать настоящей матерью".
Обитатели планеты Земля в основной своей массе злые, завистливые, мстительные засранцы с кучей комплексов.
Что-то я растрынделась. Пойду возьму пивка и буду деградировать с общей массой соотечественников, чтобы не быть белой вороной.
Tags: кино, размышления
Subscribe

  • Нужен ли трупу наркоз?

    Смотрели тут давеча с милым сериал, где поднималась тема изъятия органов у "овощей" (пациент по сюжету с погибшим мозгом, но вполне себе…

  • Сходила за хлебушком

    Ну нет, конечно, не сходила, а заказала доставку. И нет, не потому что что-то там упало. Иначе бы тут был ящик тушенки :-) Заказ делала еще на…

  • Преступление и наказание

    Нет ни страха, ни уважения. И нет понимания, что безнаказанность однажды будет пресечена. Знаете, что самое печальное? Что вот этот говнюк потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments